网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝首当导演忆往事 成长经历和普通人不同

张柏芝首当导演忆往事 成长经历和普通人不同

2011-10-14 10:17:09 来源:中国新闻网

 

  张柏芝回归乐坛的最新单曲《曾经》在网络上连续创造了多个神话后,20日,歌曲的MV也将在全球首发。这部全长大概5分钟的音乐录影带对于张柏芝来说意义非凡,因为在这个MV里,张柏芝不再只单单是演员,而是首次以导演、编剧及造型师的身份全程参与了MV的创作和拍摄。 


  昨日,张柏芝首次揭秘了这首MV拍摄的台前幕后。谈及这一次身兼数职,不断变换角色是否适应,张柏芝坦言,“虽然做导演有压力,而且从筹备到拍摄只有两天的时间,但是我很享受这次拍摄的过程,我觉得在现场的时候,自己特别像个女强人。”张柏芝说,希望通过这个MV,传递给大家一种很积极的感受,就是反思自己的过去,然后充满希望的面对现在和将来。

 

  《曾经》MV之镜头一

 

  主题:创作灵感

 

  张导演阐述:这首歌的歌名叫《曾经》,就是要回忆过去的事情。所以我把MV的拍摄地选择在了香港,因为我以前的事情都是在这里发生的,而且最后我们选定的外景地是我18岁出道时拍摄的第一部电影《喜剧之王》和第一首单曲《任何天气》MV的外景地,所以我对这两个地方有着特别的情结,也有很多很美好的回忆。

 

  同时呢,我对这两个地方非常熟悉,除了工作外,我也经常会来这边冲浪,所以我会很清楚的知道这边的每一个美丽的地方,这些地方都很符合歌曲所要表达的内容,也很符合我的心境。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-14 21:22:40

这几张···还是超美的@@

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..