网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《五星上将》定档明年暑期 打造3D美女动作大片

《五星上将》定档明年暑期 打造3D美女动作大片

2011-10-14 11:41:08 Mtime时光网

五星上将Five(2012)剧照 #11

 

  内地首部“美女动作”电影《五星上将》日前拍摄完毕,该片是由新锐导演傅华阳执导,邹兆龙余男安志杰释延能木幡龙潘霜霜王秋紫胡梦媛领衔主演。据悉,《五星上将》日前已经开始进入后期制作,片方更会使用最新的3D技术,将其打造成为明年暑期档公映的一部“3D美女动作战争大片”。

 

  打造“3D美女动作战争”大片

 

  9月25日《五星上将》宣布关机之后,就立刻投入到紧张的后期制作当中。制片人芦涛表示,《五星上将》也将会以“3D”的格式登陆影院,“我们有东南亚、云南及四川的壮丽美景,也有潘霜霜与近十位嫩模的性感美女,加上片中直升机、壮观原始部落、爆破枪战,以及邹兆龙、安志杰、释延能等人的精彩动作场面,立体的3D技术,会是这部电影的最好展示途径。”据芦涛透露,在特效与3D方面,《五星上将》将会联合美国、韩国、香港的3D制作团队,力图用全球最顶尖的技术,将其打造成为一部3D视觉大片,“《五星上将》有六成戏份都是动作战争场面,这些动作戏将分成三个部分,分别交予三国的幕后团队来做后期,有了三方尖端技术的鼎力打造,《五星上将》也将成为一部极具观赏价值的‘3D美女动作战争大片’。”

 

  《五星上将》定档2012暑期档

 

  参照《古墓丽影》《霹雳娇娃》《杀死比尔》等主打“性感美女”的好莱坞动作大片,《五星上将》是内地首部以“美女动作”为主题的电影。《五星上将》汇集余男、潘霜霜、王秋紫、胡梦媛、以及近十位靓女嫩模,监制刘宝贤表示,“作为一部‘美女动作’电影,《五星上将》的最大看点,莫过于片中靓女型男、以及这些人的火爆刺激打斗,届时,无论观众是喜欢看时尚靓女还是喜欢看动作格斗,都能从3D大银幕上,感受到《五星上将》所带来的刺激与震撼。”据悉,《五星上将》目前已经定档明年暑期档公映,凭借震撼的视觉场面与出色的3D效果,届时,观众不但能在银幕上看到片中的“霹雳娇娃”大展火辣性感身姿,他们也将跟随片中性感美女的身影,经历一场精彩刺激的3D动作冒险之旅。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-15 1:08:20

希望能变成牛逼的cult片~~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-14 20:45:20

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。 我刚想骂小编 看到这句话 我想了想 算了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..