网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《倾世皇妃》来湘宣传 郑凯王琳聊“哮喘病”显尴尬

《倾世皇妃》来湘宣传 郑凯王琳聊“哮喘病”显尴尬 2011-10-14 13:46:48 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,《倾世皇妃》剧组做客湖南卫视大型脱口秀节目《天天向上》,“五代十国”各位皇子、公主,将军、娘娘亲临驾到。在《倾世皇妃》中蜀国大将军韩冥的扮演者郑凯,在拍戏之余几经周折也参与了节目的录制。还有林心如、严宽、王琳、洪小玲等众多明星。

 

  郑凯为录节目一夜没睡 路途几经周折

 

  郑凯今年可谓与“芒果台”结缘,在一部一部的热播剧中都有精彩的表现,《步步惊心》中训鹰王子佐鹰,一出场就得观众的尖叫,更有观众称这位“蒙古王子”,比所有中原阿哥都帅气。《步步惊心》刚播完,郑凯又化身韩冥将军接档《倾世皇妃》。此次与《倾世皇妃》剧组共同录制天天向上,也算几经周折,由于郑凯正在横店拍摄电视剧《狐仙》,拍摄几乎到了当天早晨才收工,郑凯一夜没睡就要乘飞机赶到湖南,不料路途堵车误了飞机。几经周折终于与《倾世皇妃》大家庭在湖南相聚。

 

  节目大聊“哮喘病” 郑凯王琳显尴尬

 

  “天天兄弟”一直是以搞笑著称,自然不会放过郑凯和王琳在剧中的“激情”话题。《倾世皇妃》中韩冥大将军和韩昭仪娘娘在闺房中发出“啊,啊……”的声音,林心如一句:“是不是娘娘的哮喘病又犯了。”成就了这段“哮喘病”的佳话。当谈及这一段“激情”话题的时候,王琳和郑凯显得有些羞涩,俩人还在微博上互相调侃,郑凯称跟王琳合作很愉快,面对比自己大的演员更像姐姐一般,从她身上可以学到很多演戏的技巧和经验,并且期待下一次的合作。

 

  该期节目将于今天晚上(10月14日)播出,敬请观看!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行