网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘镇伟拒假拍 《东成西就2011》一场戏耗资200万

刘镇伟拒假拍 《东成西就2011》一场戏耗资200万

2011-10-14 14:23:38 Mtime时光网

刘镇伟货真价实拍摄万人演唱会

 

刘镇伟现场指挥调度

 

  年度贺岁喜剧大片《东成西就2011》即将于今年11月份空降全国银幕,这部由香港著名导演刘镇伟操刀、集合60位华语乐坛一线明星的贺岁大片不仅将会以“喜剧、时尚”作为卖点,更在音乐方面下足功夫,让本片既好看又好听。为了拍摄片中一场“万人演唱会”,不惜耗资200万,历时两天两夜,真的动员了一万名观众现场助阵,再现了一场名符其实的万人演唱会。

 

  据了解,《东成西就2011》是导演刘镇伟推出的升级加强版,并非翻拍经典旧作《东成西就》,而是顺应时代特色而打造的全新贺岁喜剧。在片中,钟镇涛陈奕迅莫文蔚黄奕谭维维等八位主演,将饰演因触犯天条被贬下人间的神将“天龙八部”,然而这八位化身凡人的神仙,却已经不再记得自己的天神身份。阴差阳错之下,原本互不认识的几个主角聚到了一起,逐渐发觉了自身的神奇力量,并开展了一系列错综复杂的搞笑“历险”……

 

  在影片的设定中,钟镇涛饰演的“阿B”原本是著名歌星,可惜现在已经过气。为了挽回自己的败家老婆(黄奕 饰),他不得已要替老婆还债,打算招来当年的好伙伴重组“温拿乐队”,召开演唱会圈钱。在拍摄这场戏的时候,整个剧组为了追求真实效果,特地邀请香港著名MV导演区雪儿加盟操刀,负责戏中的音乐场景。因此,这场万人演唱会的桥段,也在舞台上独特的设计了五个太空舱,集科幻与动感于一身,相当有韩流偶像的范儿。而B哥也亲身上阵,穿上一身太空人造型,在现场劲歌热舞,激情献唱,真实的场景加上演员逼真的表演,让现场参与拍摄的观众们嗨翻了天,惹来了全场万人大合唱,更有不少观众激动得热泪盈眶,场面十分感人。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共4条)

2011-10-14 20:53:50

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2011-10-14 17:10:17

呵呵

------------------------------

回复 (0)

2011-10-14 16:59:25

我此刻只好打出“呵呵”了。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-14 15:05:16

希望会好吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..