网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曹承佑主演《完美游戏》杀青 自称实现三个梦想

曹承佑主演《完美游戏》杀青 自称实现三个梦想

2011-10-14 17:56:15 来源:电影网 作者:Ben


曹承佑和杨东根的角色扮相

 

  讲述已故棒球运动员崔东元与宣东烈之间震惊体坛的世纪之战的电影《完美游戏》于近日宣布杀青。10月10日,在经历了4个月的拍摄期之后,影片《完美游戏》结束了所有拍摄工作,该片根据真人真事改编,讲述的是韩国职棒运动员崔东元(已故)与宣东烈之间竞争激烈又充满感动的故事。其中崔东元一角由曹承佑扮演,而宣东烈则是由杨东根扮演,两位演技派明星的转型之作令人十分期待。


  影片的高潮聚焦于两人在1987年5月16日的世纪之战,实际中的两人在历次交手中也是互有胜负。1986年4月,两人第一次对决中,宣东烈代表的獬豸队以1-0获胜,而8月的第二次交手则是崔东元的乐天队胜利。更为媒体津津乐道的是,崔东元与宣东烈两人的对决从两人分别在延世大学和高丽大学上学时便开始,此后的庆尚道棒球队与全罗道棒球队的比赛,以及乐天队与獬豸队的比赛中,两人都以对手身份亮相。1987年那一场鏖战了4小时56分之后2:2战平的比赛至今仍是韩国职棒历史上的经典之战。


  在拍摄结束后,主演曹承佑接受了记者采访,在采访中他表示自己在拍戏期间一直都很幸福也很感恩,因为影片实现了自己的三个梦想,“第一个梦想便是我从小便希望从事棒球运动职业的梦想,第二个梦想便是成为一名投手,而第三个梦想则是在成为演员之后,我一直都希望能和杨东根一起合作的梦想。”该片在结束了拍摄工作之后转入后期制作阶段,预计将在今年下半年上映。 

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-15 10:06:25
匿名 0

匿名

喜欢曹承佑,又帅演技又好

------------------------------

回复 (0)

2011-10-14 20:49:27

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..