网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>水木年华出演《东成西就2011》 史上最凶主持人

水木年华出演《东成西就2011》 史上最凶主持人

2011-10-15 10:24:14 Mtime时光网

水木年华被评为“史上最凶主持人”

 

  由香港著名导演刘镇伟执导的年度贺岁喜剧大片《东成西就2011》将于今年11月隆重上映。这部集合了60多位一线歌星,集时尚,搞笑,音乐等多种元素于一身的新时代喜剧将揭开今年贺岁档的大幕。而内地知名音乐组合“水木年华”也参与了演出,圆了多年的电影梦。

 

  在《东成西就2011》中,水木年华的两位成员卢庚戌和缪杰分别出演网络主持人和记者,与陈奕迅方力申有不少对手戏。水木年华一向以清新的曲风,忧伤的MV演绎出现在大家面前。而此次因剧情需要,卢庚戌饰演的网络主持人经常在直播时对着镜头大吼,加上导演的严格,经常NG,因此当天片场,卢庚戌大吼不断。拍摄完后,卢庚戌打趣到:“最近要多吃润喉片了。”而缪杰饰演的记者则因为访问陈奕迅饰演的周董被阻,并屡次与周董秘书方力申发生“肢体”冲突,险些酿成“大祸”,幸好被保镖及时拉开,才没有出现血腥场景。一直坐镇指挥的刘镇伟导演对水木年华的表现非常认可,称赞他们是“史上最凶主持人”。

 

  水木年华在接受采访时也不忘为影片宣传,并表示:“想看最凶狠的水木年华就得看《东成西就2011》。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-16 4:57:13
匿名 0

匿名

一群杂碎,最杂碎的当属刘镇伟

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..