网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙私人飞机赶东京电影节 范冰冰单“冰”赴会

成龙私人飞机赶东京电影节 范冰冰单“冰”赴会

2011-10-16 11:25:20 来源:21CN娱乐


成龙坐私人飞机支持东京电影节 

 

  第24届东京国际电影节将于本月22日开始,成龙范冰冰李心洁杨采妮张馨予等均会出席;原本李冰冰也在出席名单上,可惜却因拍摄新片而临时缺席,无缘与盛传不和的范冰冰再度过招。


  内地两大花旦李冰冰及范冰冰,成名后一直被视为竞争对手,样貌、演技及知名度不相上下的二人,每次碰头定必成为焦点,就像刚过去的康城影展及上海国际电影节,“双冰”便出尽全力争妍斗丽、抢镜一番。


  由于“双冰”每次碰头必有精彩场面,一众冰迷自然期待二人能在本月22日开始的第二十四届东京国际电影节中再度碰头、擦出火花;皆因李冰冰原本答应为开幕电影宣传,去年凭《观音山》封东京国际电影节影后的范冰冰也落实担任评委,可惜近日却传出消息,指李冰冰临时缺席,估计是忙于拍摄丧尸新片《生化危机5》。盛传不和的双冰最终无缘在东京碰头过招,相信必令不少“冰”迷失望。


  成龙赴会


  而其它落实出席影展的还有参赛电影《梦游3D》的杨采妮、李心洁、霍思燕及参演另一入围电影《不怕贼惦记》的张馨予。原本与李冰冰一起出席宣传的成龙,虽然近日忙于在内地赶戏,但为了表示对经历地震后东京的支持,无论拍摄行程多紧密,他仍决定于21日坐私人飞机由内地直飞东京,出席见面会及一连串相关宣传活动,完成所有活动后,再于翌日坐私人飞机赶返内地开工。


  雨过天晴


  由于东京年中曾发生大地震,引发一连串包括辐射等问题,早前一度传出艺人因不欲以身犯险而拒绝赴会的消息,就连评审团也险些“凑不够数”;现今盛会星光熠熠,可谓雨过天晴。

 

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-16 11:36:50

顶,成龙!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..