网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"堵车"被指有反同性恋倾向 导演阿年称绝无此意

"堵车"被指有反同性恋倾向 导演阿年称绝无此意

2011-10-16 11:40:11 来源:四川新闻网 作者:蒋亮


《堵车》海报

 

  10月15日,被评价为二十一世纪最疯狂奇片和高概念动作喜剧国产电影《堵车》剧组现身成都太平洋武侯店,导演阿年携主演吴俊余巴哈古丽到场为新片造势。针对此前有媒体称《堵车》存在反同性恋倾向的问题,导演阿年郑重澄清并无此事。阿年公开宣称,“我们在影片中对同性的友情是非常尊重的。”

 

  据太平洋院线工作人员介绍,国产影片《堵车》是一部集爱情、动作、奇幻、悬疑和黑色幽默于一体的都市题材电影,立意于社会层面对大众心理的关心并进行探讨。故事讲述的是在堵车中的都市疯狂众生相,剧中汇集了众多大腕级演员,表面上看似不相关的几个人都因一个人一件事被串联起来,而由一起堵车事件道出了贩毒者罗生门、发条、一休、橙子等一群堵心人之间的命运交织,最终讲述出了一个悬念迭起且凄美苍凉的故事。“三年前,富二代发条、先天心脏病患者一休和制毒贩毒者罗生门三个人同时都爱上了少女橙子。三年后为了同一个目标,所有人的命运再次交织在一起……”导演阿年说道。


  片中,集合了包括吴镇宇孙海英吕丽萍倪大红在内大腕演员的该片也堪称十月档华语电影最强阵容,主演吴俊余则以快男身份为影片增添了偶像色彩。但该片刚刚公映就引发了不小争议,特别是有媒体指责影片有反同性恋倾向。对此导演阿年相当自信地表示,对于《堵车》的争议很可能成为中国电影的一次事件,“堵车虽然有很多遗憾,但它是我的孩子,我为此准备了五年。”阿年说,片中陈志朋和吴俊余两位男性角色有着非常美好的友谊,“看过电影的朋友应该很清楚,实际上影片对同性恋是非常尊重的。”


  当天众多快男吴俊余的粉丝金鱼涌进见面会场,大批粉丝的出现让见面会气氛热闹非常。针对吴俊余的粉丝提问几乎全是围绕吴俊余演戏的感受、是否发新专辑而展开,一度把导演阿年冷在了一旁。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-18 1:20:45
匿名 0

匿名

陈志朋和吴俊余,孙海英和吕丽萍? 瞎了,这得什么狗片子。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-16 21:56:10

滚吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..