网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>釜山电影节七大话题女星 汤唯、范冰冰名列之首

釜山电影节七大话题女星 汤唯、范冰冰名列之首

2011-10-16 14:59:16 来源:电影网 作者:Ben

 

本届釜山电影节上的七大话题女星

 

汤唯人气最旺

 

  据韩国媒体报道,第16届釜山国际电影节于10月14日落下华丽帷幕。此间釜山云集了众多明星,韩媒选择了其中最为耀眼,并造成一时热议话题的7位女明星做了盘点总结。


汤唯

 

  深受韩国人喜爱的女星汤唯继2010年之后再度来到釜山参加电影节。去年与玄彬一同携《晚秋》亮相的汤唯今年是与金城武带来电影《武侠》。包括韩国媒体在内的众多海外媒体对汤唯十分关注,而汤唯也以明朗的形象作出回应,满足了各界的期待。在公开脱口秀和记者招待会以及专访等各种官方活动中,汤唯的亮相总能引起记者和影迷的欢呼,其洒脱自然的形象非常受韩国人的欢迎。

 

  而汤唯本人也对韩国粉丝的热情做出感恩的回应,作为第一位登上韩国电视广告的中国女明星,汤唯在韩国上映的作品只有《色戒》与《晚秋》两部,但是她的人气却丝毫不亚于韩国本土明星,因此她也格外备受瞩目。深知这一点的汤唯在第一场记者招待会上便向在场的影迷表示:“能够得到大家这么充满热情的喜爱,我要向韩国的粉丝们说一声谢谢。”谦虚的语言和得体的举止令她在釜山甚至韩国的人气与日俱增。

 


范冰冰继续合拍片

 

范冰冰

 

  范冰冰陪同两个电影剧组一同来到釜山,作为中国内地屈指可数的人气女明星,范冰冰在韩国的曝光率也不小,尤其在今年的戛纳国际电影节上亮相之后,范冰冰在韩国的知名度也有所扩展。恰巧范冰冰的两部新戏也是都与韩国导演合作,因此范爷带着两部影片踏上了釜山红毯。她分别代表姜帝圭导演的《登陆之日》剧组和郭在容导演的《杨贵妃》剧组两次亮相于红毯,短时间内换了两套礼服的速度也令现场媒体和观众叹为观止。

 

  虽然在釜山期间行程十分忙碌,但是范冰冰始终以充满精力和优雅的形象亮相。针对记者对她在韩国知名度的提问,范冰冰诚实地回应称:“虽然有人说过我在韩国的知名度不小,但是此次来到釜山我并没有特别的感觉。”而她在媒体面前开玩笑称自己在张东健和小田切让面前变成花痴的发言也让韩国粉丝感受了一番范爷的亲和力。而范冰冰每一次的亮相都准备了别具巧思的服饰,成为媒体追逐的焦点。遗憾的是在10月7日举行的电影《杨贵妃》的新闻发布会上,范冰冰在活动开始后半小时才抵达现场,迟到事件令她的釜山之行留下了一个污点。

 

下一页

宋慧乔、杨紫琼、具惠善

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-18 1:23:54
匿名 0

匿名

汤唯——韩国过敏小天猴

------------------------------

回复 (0)

2011-10-16 16:21:16
匿名 0

匿名

迟到事件是王力宏好吧……别什么脏水都往范冰冰头上泼

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..