网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《幸福额度》男版终极预告 陈坤挑战天下男人

《幸福额度》男版终极预告 陈坤挑战天下男人

2011-10-17 8:44:37 Mtime时光网


电影《幸福额度》海报

     由北京小马奔腾影业公司出品的都市爱情女性电影《幸福额度》即将于10月20日全国公映。继女版终极预告片之后,片方再次发布男版的终极预告。此款预告片分别呈现了影片中三个男人面对两姐妹、面对爱情的种种付出。无限卡先生陈坤,多金且专一,心爱女人的拜金态度却让他面临真爱纯度的考验;无卡先生廖凡面对相恋十年女友的劈腿以及现实的经济压力,却仍然坚守着自己的爱情;而金卡先生杨佑宁,身为标准的“钻石王老五”却为了心爱的女人甘心做“爱情的备胎”。三款男人各具优势,虽然被两姐妹搞得苦不堪言,却仍旧勇往直前,不禁让现实中的女人们开始重新审视自己身边的男人。而预告片也对天下男人做出了“你敢带你的女人看这部电影吗?”这样的挑衅。

     无限卡先生挑战男人绝对实力

     陈坤饰演的无限卡先生张全绝对称得上是一个近乎完美的男人,他有着英俊的相貌、绝对 专一的情感以及一张有着无限额度的、“可以买天下所有有价值东西”的铂金卡。这样的男人已经完美得不太真实,似乎只能出现在童话的世界中。预告片中,“拜金姐姐”晓红让张全一见倾心,他无可救药地陷入了爱情的迷阵。张全愿用无限的财富给予晓红最奢华的生活,“我不知道你喜欢吃什么,所以就全部点下了。”而晓红的目的显然更为直接,“我爱的是你口袋里的铂金卡!”面对晓红拜金的态度以及目的不纯的爱情,他却仍旧欣然交出自己的铂金卡。张全毫无保留的付出,显然让晓红更加肆无忌惮地索取。“这些我全都要了,把你的卡拿出来!”尽管如此,张全对晓红的情感也绝对专一和执着,最终用自己纯情的不求回报的真心博取了晓红的芳心,不禁让天下女人羡慕不已。

     金卡先生甘做“爱情备胎”

     杨佑宁饰演的金卡先生沈涛是一名未婚的青年企业家,如此一个“钻石王老五”却在“真爱妹妹”晓青面前甘做“爱情的备胎”。沈涛对晓青的追求不可谓不用心,加上姐姐晓红的内应提醒,浪漫的烛光晚餐,包场请晓青看舞蹈剧,甚至带晓青见了自己的母亲,看似即将水到渠成,但最终还是没有进入到晓青的内心。“我不能骗你,我有一个相恋10年的男朋友”,残酷的拒绝并没有动摇沈涛对晓青的爱,他仍旧执着地向晓青求婚,为了心爱的女人他甘愿做“爱情的备胎”。

     无卡先生挑战终极情感承受力

     与张全和沈涛相比,廖凡饰演的无卡先生姜成没有足够的资本供心爱的女人挥霍。他有的是一个相恋十年的女友,只不过最近他的这段爱情受到严峻的考验,为了帮助哥们他将两人的房子抵押给了银行,这让相恋十年的女友晓青愤怒不已并开始怀疑自己的选择。青年才俊沈涛的出现更是让姜成承受了来自经济和情感的双重压力。

     预告片中,激烈的争吵、绝望的挣扎充斥在姜成和晓青的二人世界中,“我们再也回不到过去了,可是也无法继续往前了”。晓青的绝望倾诉让姜成仿佛走到了人生最黑暗的时刻。面对双重的压力,姜成开始自我反省,“是不是我把你做得一起都当成理所当然的了?”他从心底开始重新审视自己以及自己的爱情,并用自己最大的财富——“持久的真爱”极力挽留着心爱的女人。“就算有一百、一千个一模一样的你们站在一起,我一眼就能认出我们家晓青”,十年朝夕相处孕育的真情才是真正无限的财富。

     挑战男人绝对实力,甘愿做“爱情备胎”,持久坚守爱情,10月20日,你敢带你的女人看这部电影吗?
 
↓点击播放《幸福额度》男版终极预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-17 22:14:02

蛮有味道

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..