网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马俪文接手《巨额交易》 讲述衰男迪拜淘金记

马俪文接手《巨额交易》 讲述衰男迪拜淘金记

2011-10-17 9:58:42 来源:扬子晚报 作者:马彧


《巨额交易》预告海报

 

  从文艺片转战商业片,马俪文算是走在前头的,凭《世上最爱我的那个人去了》《我们俩》出道的她,几年前就尝试了《桃花运》《我叫刘跃进》等商业片,虽然票房并不算好,但马俪文并不泄气,并试图将商业片“做大”,由她执导,蓝正龙

、杜汶泽、乔任梁、韩彩英主演的狂想喜剧《巨额交易》将于11月打响今年贺岁档头炮。电影在迪拜、韩国、我国北京三地跨国拍摄,演员汇聚我国内地、台湾、香港和韩国的人气偶像。作为一部都市狂想喜剧,《巨额交易》集结了喜剧、冒险、商战、爱情等元素,讲述了三个为钱所困的“衰男”组团前往迪拜“淘金”过程中遭遇的一系列疯狂、搞笑的“华丽冒险”。

 

  《与时尚同居》主角是周渝民,《巨额交易》就选择了蓝正龙,都是来自我国台湾、凭《流星花园》走红的花样美男,而且还都曾是大S的男友。更有趣的是,二人都是演80后励志创业男,也都想借此由“男孩”变成“男人”。昨日(10月16日),主演蓝正龙接受采访时表示,拍摄这部电影自己也得到了“巨额收益”:“这部作品让我觉得自己更像男人了,甚至有了投资拍摄电影的野心。一部分是造型的原因,影片中我梳了一个‘背头’,还有一脸胡碴;另一个原因就是影片中对于梦想的诠释,突然让我回想起自己起起伏伏的青春道路,我突然意识到,哦,我已经比较像一个男人了。”

 

  影片中,蓝正龙将与韩彩英有一番情感纠葛,说起两人的搭档,蓝正龙笑道:当初见到韩彩英时有点“看不惯”:“韩彩英来剧组时有7个助理,这7个助理包括了经纪人、造型、发型、服装、助理还有翻译,我就想,这排场怎么好像好莱坞巨星一样,太夸张了吧,可是,我最后发现他们的工作态度和他们对拍戏这件事情的重视程度。”至于片中哪场戏最难忘,蓝正龙表示当属自己跟韩彩英在水里结婚的那场,画面漂亮,但拍摄时北京是零下11℃的气温,“你知道要在水里面把眼睛睁开就已经够疼的了,我们还要交换戒指,还要接吻,还要说我爱你,这些其实都是非常高难度的动作,这是我最难忘的一场戏。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..