网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>海老藏缺席《一命》首映 惨遭三池崇史“嘲笑”

海老藏缺席《一命》首映 惨遭三池崇史“嘲笑”

2011-10-17 10:37:21 来源:搜狐娱乐 作者:舍人

市川海老藏版《一命》角色海报

 

  10月15日,松竹映画宣布电影《一命》将以欧洲和中东为中心在世界35个国家和地区上映。除了11月30日会在法国上映外,德国、俄罗斯、沙特阿拉伯、伊朗、伊拉克和埃及等国的档期也在调整中。日本首映这天,亮相观众见面会的导演三池崇史开心地表示“这是让不知道我们的国度的观众了解我们和这部影片的好机会”。

 

  《一命》参加了今年5月举行的法国戛纳国际电影节的竞赛单元,尽管铩羽而归,但却获得了不少好评,同时吸引了来自世界各地的片商。三池过去的2007年的《寿喜烧西部片》、去年的《十三刺客》等作品曾参展了威尼斯电影节,这也令他成为在世界知名度较高的日本导演之一。

 

  主演市川海老藏当天因为在名古屋有歌舞伎演出任务在身,缺席见面会,不过就通过剧组送来给导演、瑛太满岛光等人的感谢信。三池更拿他去年醉酒被殴伤一事开玩笑:“不会是因为在名古屋打架所以来不了吧?”,台下顿时哄笑一片。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..