网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《二次曝光》秋夜赶戏 范冰冰薄纱豪迈淋雨

《二次曝光》秋夜赶戏 范冰冰薄纱豪迈淋雨

2011-10-17 10:44:38 Mtime时光网


范冰冰雨夜赶戏 纱裙柔美
 
  由李玉执导,汇集范冰冰冯绍峰及实力派演员陈冲等超豪华阵容的电影《二次曝光》,为了剧情保密一直严格把关,自开拍以来鲜少有现场新闻曝光。大家只可在之前影片的开机发布会上小窥端倪,导演李玉用一句“人类无法阻挡的角色”来形容范冰冰饰演的人物,更让人对这部她俩第三度携手的力作增添了更多期待。近日记者前往拍摄现场,巧见范冰冰发挥“范爷”本色,不顾低温身着薄纱长裙拍摄夜戏加雨戏,敬业精神确实可见一斑。
 
  探班当天正值国庆假期,但《二次曝光》剧组依然在北京门头沟一处四合院内紧张忙碌。当晚拍摄的是一场范冰冰雨夜的重头戏。时值北京深秋,夜晚温度接近冰点,所有现场工作人员都穿上了厚厚的羽绒服,而范冰冰只能穿着薄薄的纱质长裙,站在院中接受人工降雨的反复冲击。依照李玉导演的一贯风格,每场戏几乎都是一气呵成,因此每条的拍摄时间都很长,但连日来不断赶戏的范冰冰丝毫没有怨言,为了保证所有人尽早收工少挨冻,每场戏中间她都只做短暂休整,尽管要克服低温冰冷的恶劣条件,但范冰冰依然可以迅速准确找到人物状态。而随后在她的工作室微博上,范冰冰也发出了自己当晚拍完该场戏在休息室内的照片,只见她全身包裹毛巾喝着姜茶靠着暖气取暖,更直言:“怕冷不是女演员!”立刻引得不少粉丝心疼地留言让她保重身体。
 
  据李玉导演透露,《二次曝光》实为范冰冰量身打造,人物丰满极具挑战,让范冰冰演得相当过瘾。该片通过对两桩疑点重重、不期而遇的杀人案的层层揭秘,讲述一对青梅竹马而又各自天涯的恋人最终走出命运漩涡的传奇故事。随后剧组也将辗转新疆、秦皇岛等地实景拍摄。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-17 16:19:02

靠,豪迈淋浴,中国话不会说吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..