网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>潘霜霜最新精灵写真曝光 醉人花海人比花娇

潘霜霜最新精灵写真曝光 醉人花海人比花娇 2011-10-17 16:15:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  人气新星宅男女神潘霜霜刚拍摄完内地首部以“旅游”与“冒险”为主题的电影《五星上将》,在新片中出演一位从小习武,擅长搏击与刀术的美艳动物学家“阿塔”。漂亮洒脱的动作搭配其性感美艳的外表,将性感诠释得丝丝入扣。日前,潘霜霜由性感打女化身花海精灵,拍摄最新《彼岸花海》写真,诠释性感唯美,精灵之魅,让宅男们大饱眼福。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)