网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>柳岩曝淑女写真 回应争议直言“我很快乐”

柳岩曝淑女写真 回应争议直言“我很快乐” 2011-10-17 17:26:41 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,人气性感主播柳岩一辑典雅长裙造型的写真首度曝光,画面中柳岩长发披肩,先后以蓝紫色、粉裸色两款淑女长裙出镜,表情恬静中略带忧郁,尽显妩媚动人的女人味。而近来因《画壁》全程宣传皆以性感装束惹来热议,柳岩也通过15题快问快答的采访回应表示自己的态度:“我的两只耳朵,一只是关起来的,非礼勿听;一只是完全打开的,只吸收有营养的东西。我很早就学会了不让自己难受,从不纠结。”展现不凡的EQ水准。而访问最后,柳岩直言自己的“快乐”来自生活的细节,与家人的相处的亲情温暖,令她感受最大的幸福。


  以下为柳岩快问快答15题原文:


  1、作为主持人,虽然不是科班出身,却比很多科班出生的人发展得好,柳岩你认为这自己的优势是什么?


  没有什么优势,我是一个特别普通的女孩子,有一点天分,很努力,脾气还很犟。说直白一些,我只是爱钻牛角尖的人。别人觉得我发展得好,他们大概没有看到,为些我付出了近十年的时间。


  2、一直以来,对于柳岩你的争议不断,批评声也非常多,你是如何看待这些批评的呢?


  我的两只耳朵,一只是关起来的,非礼勿听。一只是完全打开的,只吸收有营养的东西。我很早就学会了不让自己难受,从不纠结。


  3、作为一位艺人,特别是经常成为争议对象的艺人,肯定免不了压力很大,你是如何调节的?


  我减压能力很强。实在扛不下去了,我会点上三根香,祈祷一切会好。


  4、柳岩现在的身体状况如何,对于自己的健康与工作,自己如何平衡的呢?


  任何事不会两全其美,有时成全需要牺牲。为了工作,我牺牲的远不止健康。我失去了恋人,我失去陪伴家人的机会,我失去我业余生活,我失去了旧日的好友,太多太多。没法平衡。


  5、好像柳岩的性感大片拍得非常多,也被冠以性感女主播的称号,你对于性感这个词语你是如何理解的?


  顺其自然。有,挺好,没有,也很正常。


  6、现在有非常多的人想进入娱乐圈,对于他们柳岩你有什么经验或者心得与他们分享的?


  以前好像还有些经验,现在越发觉得没有资格。因为我不是一个标准可以借鉴。


  7、柳岩你说自己的个性是习惯直来直去,没有迂回,你觉得这样的性格给你带来了什么?


  带来了死党,失去了左右逢源的好人缘。


  8、你最值得自己骄傲的是什么?


  我从小到大的价值观一直没有改变过。母亲教我人不可傲气,但一定要有骨气。一个人应该活得有棱有角,我很庆幸自己没变过。


  9、除了工作以外,柳岩在生活中,有什么兴趣爱好吗?


  我爱逛花鸟鱼虫市场。小时候常和爸爸逛。长大了,很少有机会,但是如果有人约我行花街,我好钟意。(最后一句请用广东话发音。)


  10、柳岩到现在发展得越来越好,有没有想过自己的未来?自己为以后能有更大更好的发展做了哪些准备?


  我是一个没有太多想法、太多野心的人,我有的是斗志。我相信团队的力量,他们会为我设定和准备,我要做的是尽可能好的完成每一天的工作。


  11、柳岩你说过,再难的事情挺一挺就过了,那么在遇到困难和挫折的时候,你是如何让自己挺过去的呢?


  很多时候,一个人死撑是撑不过去的,示弱会让你得到的更多。信任别人很重要,和你喜欢的人倾诉,告诉他你的难过,请他分担。其实,大多数人都很善意。


  12、我们都知道柳岩工作很拼命,是什么东西一直支撑着你向前冲?


  责任。越长大越沉重。但是这很公平,当初我们的爸妈也是这么拼过来的。


  13、柳岩现在对于自己的感情,是怎么看待的,选择另一半有什么标准吗?


  年纪越大越没有标准了。唯一标准就是,必须自己喜欢,否则这个人有多好都没用。


  14、目前有没有什么特别想去做的事情?


  没有什么特别的想法。只不过,想要跳过了孩子他爸就直接生个宝宝,这个可怕念头常常跳到我眼前,好真实。


  15、柳岩你觉得到目前为止,你的人生中让你最快乐的事情是什么?


  这次请假回了湖南老家两天,我感受到了这种快乐,离开的那个中午,四岁的小侄子YOYO牵着我的手送我上车,靠着我爸的大腿,哭着说会很想念姑姑,还分给了我一块他最爱吃的小煎饼。那一刻,我很快乐,而且很幸福。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共2条)

2011-10-18 9:18:23

觉得她很做作,不喜欢她

------------------------------

回复 (0)

2011-10-17 23:23:33

化妆师只会画这一种眼妆

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行