网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《遍地狼烟》定档12.2 何润东变身硬汉狙击手

《遍地狼烟》定档12.2 何润东变身硬汉狙击手

2011-10-18 0:30:59 来源:Mtime时光网 作者:9

何润东和小宋佳


主创合影

(左起)何晟铭、郭明翔、朱琳、小宋佳、何润东、胡大为

 

  时光网讯 今天(10月17日)下午,由胡大为导演,何润东宋佳梁家辉何晟铭朱琳等主演的贺岁电影《遍地狼烟》官网启动仪式暨新闻发布会在北京举行。导演盛赞何润东换子弹、推枪上膛等技术已经媲美真实狙击手;而何润东和宋佳继《西藏往事》之后再度联手谱写战地恋情,令人联想到《乱世佳人》

 

  何润东转型硬汉 自曝恋枪成癖

 

  片中扮演狙击手的何润东表示,为了拍摄这部电影,他苦练枪技两个月。以前他喜欢把玩相机,听相机快门的声音。后来,他每天都把玩枪支,不停地练习换子弹、推枪上膛等动作,甚至晚上还借回去,摸一阵枪才能睡觉;他戏称:“这已经是一种病了,见到别人的枪比自己的好,就像看见别人的老婆比自己的美一样。”一旁的导演胡大为更盛赞何润东换子弹、推枪上膛的技术已经可以和真正的狙击手媲美。

 


何润东转型硬汉扮演狙击手穆良逢

 

  宋佳演茶馆老板娘 不风情淡看激情戏


  宋佳透露自己在《遍地狼烟》中扮演一位茶馆的老板娘,与何润东有一段轰轰烈烈的爱情。角色设置很容易让人联想到《乱世佳人》里的郝思嘉,不过宋佳本人表示其实并没想到这些。她说,这部电影里的男人们都在“动”,只有她一个人始终是“静”的。“一般大家说到老板娘都会想到什么‘风情’啊之类的,但我演的这个真不是。”而对于大家关心的她和何润东的激情戏,宋佳只淡淡地说:“大家都爱问激情戏到什么尺度之类的,我只能说我们的激情戏尺度就是最适合这部电影需要的尺度。”

 


小宋佳扮演茶馆老板娘柳烟

 

  1分钟片段首曝光 导演胡大为打造“四有电影”

 

  发布会上,片方首次曝光了1分钟的精彩片段,何润东转型硬汉神枪手,与宋佳在影片中上演的生死绝恋也初露峥嵘;扮演“小五”的何晟铭大银幕处女秀堪称惊艳;戏骨梁家辉则再次向观众证明了影帝的实力。  

 

  《遍地狼烟》改编自同名网络热门小说,导演胡大为称影片是有动作、有爱情、有场面、有看头的“四有电影”,作为国际名导吴宇森的御用剪辑师,胡导的“金剪子”下诞生过《英雄本色》《纵横四海》等经典名作,这次为拍摄《遍地狼烟》,他也倾注了大量的心血,只为让电影更好看更抓人。


  《遍地狼烟》将于12月2日登陆全国院线。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-30 3:23:08

支持何晟铭,加油加油

------------------------------

回复 (0)

2011-10-18 1:33:33

看样子不错,值得期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..