网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《遍地狼烟》12月上映 宋佳何润东演乱世情缘

《遍地狼烟》12月上映 宋佳何润东演乱世情缘

2011-10-18 9:21:05 Mtime时光网


宋佳何润东再度合作
 
  由何润东宋佳梁家辉等主演的动作爱情电影《遍地狼烟》17日在京举行了记者会。导演胡大为携主创亮相,记者会上公布了该片将于12月2日公映,正面进军贺岁档。在记者会上,宋佳与何润东以黑白灰情侣装亮相,一问一答间默契十足,在拍照环节更是大摆帅气POSE,上演现场版的“史密斯夫妇”。
 
  与以往作品中个性犀利,命运起伏跌宕的角色不同,宋佳在《遍地狼烟》中饰演的茶馆老板娘是位品质雅且用情至深的大女人,宋佳在接受采访时称,此次饰演的角色多了一些女性的温柔和妩媚,而大胆追求爱情的勇气和决心也令人动容。也许是为了配合片中的形象,宋佳和何润东以黑白灰情侣装默契亮相,宋佳以黑白格子西装搭配黑皮裤,率性妩媚,在拍照环节二人默契十足,举手投足间俨然中国版的“史密斯夫妇”。
 
   据导演胡大为介绍,宋佳在影片中的造型和服装也堪称是影片中的一大亮点,军装、旗袍等造型时尚多变,俨然炮火纷飞年代里的红粉佳人。导演胡大为谈及对宋佳的造型设计只有一个要求,就是“美”,甚至很多服装在最开始设计出来时被质疑“太过时尚”,但宋佳的穿着却大受好评,他表示“太时尚”也只是为了更贴合人物的特性。
   
  《遍地狼烟》是宋佳与何润东继《西藏往事》后的第二次携手,此次两人摇身一变成了恋人,上演了一段传奇的乱世情缘。 据悉,《遍地狼烟》的故事和影片构架与《史密斯夫妇》完全不同,相同的是两部电影都是动作爱情片。宋佳与何润东在片中演绎了在在战争背景下冲破了硝烟的生死绝恋。影片定于明年12月2日正式公映。
 



本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..