网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《樱兰高校男公关部》拍电影 筱田麻里子讲英文

《樱兰高校男公关部》拍电影 筱田麻里子讲英文

2011-10-18 9:45:25 来源:搜狐娱乐 作者:aya

筱田麻里子

 

  据日本媒体报道,人气偶像团体AKB48成员筱田麻里子在明年3月17日上映的电影《樱兰高校男公关部》(导演韩哲)中饰演任性大小姐的角色。这位任性大姐妹是位混血美女,与主演川口春奈山本裕典陷入了复杂的三角关系。筱田麻里子在电影中首次挑战了英语台词。另外,以短发形象深入人心的筱田麻里子还将以长发造型出镜,向粉丝们展示新的魅力。

 

  电影《樱兰高校男公关部》改编自今年于TBS电视台播出的同名夏季档日剧。故事以贵族学校——樱兰高中为舞台,描写了混入男公关部的女高中生、主人公春日的爱情与生活,是一部轻松搞笑的校园轻喜剧。在电影中,春日与男主人公、男公关部部长环(山本裕典 饰)的关系有很大进展,但短期留学生米歇尔(筱田麻里子 饰)从中搅局,为某种目的接近环,三人陷入了复杂的三角关系。

 

  在东京接受采访的筱田麻里子说:“三角关系?是啊。而且,是有点坏坏的角色哦。”作为AKB48成员、被禁止恋爱的筱田麻里子看样子十分享受这一次的“恋爱模拟”体验。片中,筱田麻里子做了头发加长,头发比平时足足长了15公分。对于自己的长发造型,筱田麻里子害羞地表示:“是很成熟的感觉。已经3年没有留过长发了,看着有点别扭。”因为饰演的角色是混血美女,在片中不得不说英语台词的筱田麻里子说:“(英语台词)真的很难。我像念咒语一样背的台词。不过拍摄过程真的很开心,和一起合作的演员们一直笑个不停。”

 

  谈起今年的目标,筱田麻里子说:“我想要演更多更多各种各样的角色!”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-18 22:32:00

饿,看在大东和雨点的份上.......

------------------------------

回复 (0)

2011-10-18 12:27:14

额……

------------------------------

回复 (0)

2011-10-18 12:13:32

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..