网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨亚洲执导《最长的拥抱》 童瑶刘伟演绎爱情

杨亚洲执导《最长的拥抱》 童瑶刘伟演绎爱情

2011-10-18 9:59:10 Mtime时光网

     由中盟世纪传媒投资,著名导演杨亚洲执导的爱情电影《最长的拥抱》,由新生代演员童瑶、达人秀冠军刘伟及实力派演员倪萍主演,目前正在北京拍摄中,该片是杨亚洲导演首次拍摄爱情电影,也是签约中盟世纪传媒后的首部作品,所以除了在监视器前,对于剧组大大小小的事情也都亲力亲为。

 

     电影《最长的拥抱》讲述了童瑶饰演的北漂一族“小北”,在来到北京这个繁华的大城市,面对各种压力及诱惑时走入歧途而选择轻生,却被刘伟饰演的身残志坚的男孩“宫平”所救,之后经历了与宫平及倪萍饰演的宫平母亲“田秀丽”的短暂相处,被这家人所感动,最终选择走出困境,开始新的生活。作为片中主演的童瑶和刘伟表示,可以与杨亚洲这样的优秀、资深的导演合作,作为新生代演员感到很荣幸,特别是第一次接触电影新人的刘伟,在片场更是受到了杨导的更多照顾,每一个镜头都是杨导亲身示范才渐渐进入佳境的。

 

     作为签约中盟世纪后的首部作品,杨导称剧本筹备了很久,希望作品品质更好所以选择上很谨慎,《最长的拥抱》故事的本身反映了当下社会中的很多问题,比较贴近生活,但却不锋利、不残酷、不露骨,属于比较不浮躁的电影,而主演也选择新生代的演员,让观众更有新鲜感。投资方中盟世纪对杨导则表示了大力的支持,该公司副总裁兼该片制片人韩啸表示,中盟世纪作为行业内的黑马,更期待用高品质的作品说话,之前曾经与杨导合作的《大太阳》入围了蒙特利尔电影节,希望这次能与杨导一起创作出更高品质的作品,向国际电影节发起冲击。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..