网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>克鲁尼携新女友亮相 摔角美女透视装疑似失守

克鲁尼携新女友亮相 摔角美女透视装疑似失守 2011-10-18 11:13:17 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 新任“乔嫂”终于被扶正!在16日晚纽约电影节的《后人》首映礼上,乔治·克鲁尼首次与新女友斯泰西·凯布勒以情侣身份公开亮相。在数次欲拒还迎、欲说害羞、犹抱琵琶半遮面的掩饰之后,乔叔放宽了心,将自己的摔角明星女友介绍给公众和影迷们。——虽然媒体早已经在猜测斯泰西多久之后会步数位EX后尘被甩。

 

  当天乔治依然是西装革履,风度翩翩。而心情大好的斯泰西分外卖力,全程笑容灿烂,一件近似比基尼设计的半透视礼服,高开叉下摆露出美腿,上身更是春光隐现疑似失守,让人不好意思盯着看。

 

  《后人》由《杯酒人生》导演亚历山大·佩恩执导,乔治主演,讲述的是他扮演的父亲,在妻子遭遇事故之后重新整理自己生活的故事,是典型的佩恩式中产阶级中年男人戏。正式上映日期是11月18日。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行