网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嫁个一百分男人》“失控” 郑中基梁咏琪相吻

《嫁个一百分男人》“失控” 郑中基梁咏琪相吻

2011-10-18 10:41:55 Mtime时光网

     在由中盟世纪投资的爱情喜剧电影《嫁个一百分男人》中,原本身价过亿的郑中基因担心个人性命而假扮保镖,期间与刚刚失恋不久的梁咏琪擦出火花。一场雨夜被困天台的戏份,郑中基冲动强吻梁咏琪,愧称“我失控了”,并搞笑脱鞋砸掉监视器。对此,身为导演的王晶深入解读片中轻松氛围。


     郑中基“失控”强吻梁咏琪

 

     影片中,家财万贯的郑中基一直被形形色色的拜金女追捧,这也使他形成了用金钱解决问题的习惯,总是以为包括爱情在内的所有问题都能用钱化解,却从来不知道“真爱”为何物,因公司收购来到北京意外与职员梁咏琪相识。但此时假扮保镖的郑中基表面上只是一个工作辛苦的“穷小子”,却不料梁咏琪毫不介意,反而坦诚相待,这令郑中基感到了前所未有的温暖和真实。一场雨夜被困天台的戏份,郑中基被梁咏琪的“美”深深吸引,一时冲动强吻,并以“我失控了”作为掩饰,令轻松搞笑气氛大大升级。


     脱鞋砸掉监视器 王晶解读轻松氛围

 

     面对郑中基的举动,芳心欲动的梁咏琪既吃惊又害羞,这一幕也被墙角的监视器记录下来。一时间二人十分尴尬,郑中基却做出大胆行为,脱掉皮鞋砸掉监视器,这充满戏剧性的一幕令二人感情温度骤升。对于故事桥段的设置,导演王晶介绍,“这本身是一部轻松幽默的爱情电影,台词对白、情节故事都是在一种很惬意很轻松的氛围中进行。我希望大家在看的过程中更多的感受一种放松、欢笑的状态。电影里面对于爱情的诠释有搞笑的成分,但是和当下年轻人的感情生活很贴近,很适合情侣、朋友一起在影院观看”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..