网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孩之宝玩具再登银幕 "僵尸之地"编剧操刀剧本

孩之宝玩具再登银幕 "僵尸之地"编剧操刀剧本

2011-10-18 11:14:19 来源:Mtime时光网 作者:利小刀

“微星小超人”玩具

 

  时光网讯 《变形金刚》三部曲的成功,使得派拉蒙影业和孩之宝公司看到了经典动画剧集与玩具蕴含的巨大商业价值,接下来,除了再接再厉连续拍摄《变形金刚4》与《变形金刚5》之外,两家公司还计划把孩之宝旗下的另一套经典机器人玩具“微星小超人”(Micronauts)制作成真人电影,《星际迷航》导演J·J·艾布拉姆斯担任制片,编剧人选则刚刚敲定为《僵尸之地》的两位编剧略特·里斯和保罗·沃尼克(Paul Wernick)。

 

  和“变形金刚”一样,“微星小超人”最早也是由日本老牌玩具生产厂商TAKARA设计制作,1974年在日本发行,1976年登陆美国。由于发行的原因,国内了解这套机器人玩具的人并不多。和“变形金刚”的动画剧集与模型玩具双管齐下不同,“微星小超人”仅仅是一套玩具,没有相应的动画产品。可见,要将“微星小超人”拍成电影,对故事的原创性要求非常高,很考验两位编剧的功力。

 

  略特·里斯和保罗·沃尼克堪称目前好莱坞最忙碌的编剧搭档,正在拍摄中的《特种部队2》的剧本就出自两人之手,除了《微星小超人》电影版,两人手头上的编剧项目还包括《X战警》系列的外传《死侍》,以及为迪士尼改编绘本小说《牛仔,刺客与北欧海盗》(Cowboy Ninja Viking)。

 

  据悉,《微星小超人》电影版已被孩之宝公司列为了优先制作的电影项目之一。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共5条)

2011-10-21 21:44:41

微型小超人不是有动画片么?怎么没有动画产品

------------------------------

回复 (0)

2011-10-18 23:10:12

.

------------------------------

回复 (0)

2011-10-18 19:40:00
匿名 0

匿名

玩具看起来好“低龄”

------------------------------

回复 (0)

2011-10-18 15:03:02

小编没有说清楚微超和TF之间的关系,,,,这个很重要

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..