网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《嘿店》发布新预告 谭维维献唱遇无声灵异

《嘿店》发布新预告 谭维维献唱遇无声灵异

2011-10-18 21:40:29 来源:Mtime时光网

 

 喜剧版海报

 

 

 

  时光网讯 10月18日,抢占万圣节档期的惊悚喜剧电影《嘿·店》在京举行了媒体见面会,导演姬棹馨携演员张达明廖健周觅于婷婷以及主题曲演唱者谭维维悉数出席。活动原本安排了谭维维献唱,但她一登场,所有音响设备统统失灵,现场顿时陷入了灵异的无声之境。随后的各个环节中,台上嘉宾和主持人的发言也基本是靠“吼”的。

 

  影片大部分情节发生在超市,围绕着一大笔财产接二连三的发生了一系列离奇的事件。为生活所迫的杨小明(廖健 饰)走投无路,终于鼓足勇气向老板讨薪却意外被卷入抢劫案。被带到阴森超市的杨小明苏醒后发现周围满是令人寒毛卓竖的僵尸,他惊恐万分却无路可逃。在超市的杨小明与不着调的经纪人(张达明 饰)和成名已久的女演员惠子(朱茵 饰)机缘相遇,临危之际他终于发现了真相。恍然大悟的杨小明打算离开超市,却发现自己并没有那么容易脱身。

 

  影片将紧张、幽默、与“植物大战僵尸”的桥段结合,而导演也讲述了一段拍摄这场戏时候的灵异故事。那天剧组工作到深夜,当正在拍摄僵尸一步步逼近廖健时,突然四周漆黑,本来就安静的现场立刻一片死寂。最后才发现原来是有演员要熟悉断电打劫的片段,提前到了电工室意外碰了总开关,令所有人虚惊一场。

 

  据悉,这部惊悚电影将在10月21日在各大院线上映。 

 

《嘿·店》先行版预告片

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-19 9:46:45

海报字体的一部分明显直接把夺命狂呼的造型原封照搬过来,真是有够恶。看了预告片,简直和坨屎没什么区别。而且还是坨拉稀屎...

------------------------------

回复 (0)

2011-10-18 21:43:48

什么促使它们如此自信的把这个字体放这么大

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..