网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《树先生》火爆伦敦电影节 英国观众一票难求

《树先生》火爆伦敦电影节 英国观众一票难求

2011-10-19 8:34:45 Mtime时光网

伦敦电影节官网公布票已售磬
 
  10月18日讯 由贾樟柯监制、韩杰执导,王宝强谭卓何洁主演的黑色幽默影片《Hello!树先生》即将亮相第55届伦敦电影节,并于英国当地时间19日、20日接连展映两场。今日,伦敦电影节官方网站挂出消息,《树先生》两天放映的电影票已经提前售磬。得知此消息,导演韩杰表示“这又是一个惊喜”,并表示“对国内的上映充满信心。”
 
《树先生》伦敦一票难求 导演韩杰表示很惊喜
 
  自从在第14届上海国际电影节上荣获双料大奖之后,《树先生》一直是各大国际电影节的座上客,并频有获奖消息传出。19日和20日,《树先生》将在第55届伦敦电影节上连放两天。截止今天下午,伦敦电影节官方网站已经挂出“票已提前售磬”(FULLY BOOKED)的通知。笔者随即联系了影片导演韩杰,韩杰听到这个消息显得十分惊讶,脱口而出一句英文“Surprise”(即惊喜之意),他表示很高兴《树先生》可以和英国观众见面,并希望还能在更多的国家展映。
 

托尼·雷恩撰写影评
 
托尼-雷恩:树先生有迷人而又纯净的心灵
 
  英国著名亚洲电影影评人托尼·雷恩(Tony Rayns)还在伦敦电影节官网上为《树先生》撰写了一篇影评。托尼·雷恩对树先生内心的理解是,“一个迷人而又纯净的心灵里,对于苦涩的过去与看似美好的未来之间的冲突”。在文章中,托尼-雷恩称韩杰是贾樟柯的“门徒”(法语:Protégé),并且高度评价道:“(影片的)概念、自信的电影语言加上震撼的画面,令它在上海电影节上获得双料大奖。”据悉,韩杰目前正在紧张地为《树先生》11月2日的国内首映式做筹备,有了国外观众的基础,他表示“对国内的上映充满信心。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2011-12-13 18:28:10

看过树先生,好难理解啊!这隐喻啥的穿插得确实多了点哦。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 11:46:52

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。 一票难求啊,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2011-10-19 23:36:07

树先生的预告片真的很给力。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-19 10:37:46

这文章还是为了国内那点票房造势啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..