网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《与时尚同居》曝主演写真 职场喜剧搞怪解压

《与时尚同居》曝主演写真 职场喜剧搞怪解压 2011-10-19 8:55:55 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
 
  由尹丽川执导,周渝民、徐若瑄、谭咏麟、筷子兄弟、春晓、乔任梁 、方然、余男(特别出演)等主演的职场励志喜剧《与时尚同居》将于10月21日(本周五)上映。 今日该片发布一组周渝民、徐若瑄等人的乌龙团“LOSER”写真:叫嚣着“不要太嚣张”的魔头上司谭咏麟,自负又毒舌的落魄精英男周渝民,为一个正职苦苦努力的小助理徐若瑄,有情有义的山西富二代乔任梁,众人表情幽默搞怪,姿态各异,气氛轻松有趣,尽显该片搞笑和疯狂解压的风格。
 
  昨日《与时尚同居》还在北京特别举行了一场职场点映场,凭借着搞笑、励志的剧情及贴近现实的职场生态链,获得了受邀的500强企业高管的一致好评。新东方创始人徐小平表示影片在搞笑、逗趣之外,还透着入木三分的职场真理,在看片过程中甚至数次落泪,“联想起当年自己的创业艰辛史”,而有些高管则对片中提倡的团队精神大为赞赏,直言要为公司的员工包场看,“每个公司的人力部总监都应该来看,一群职场弃儿是如何组成一个有情有义的梦想团队。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共0条)