网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《巨额交易》衰男变身“挥金”男 迪拜上演奢侈

《巨额交易》衰男变身“挥金”男 迪拜上演奢侈 2011-10-19 9:28:45 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     由马俪文执导的狂想喜剧电影《巨额交易》将于11月底打响贺岁头炮。该片由“气质帅哥”蓝正龙、“资深笑匠”杜汶泽、“人气偶像”乔任梁和韩国美女韩彩英主演,许志安童瑶黄龄等众星加盟,横跨阿联酋迪拜、韩国首尔、中国北京三地取景拍摄。昨日,片方发布了一组迪拜狂想剧照,“淘金三人组”蓝正龙、杜汶泽、乔任梁在迪拜挥金如土的“奢侈行径”首遭曝光,导演马俪文声称要用这“20亿美金,买观众一笑”,为2011贺岁档迎个头彩。届时,影片还将于乐视网及乐视TV云视频超清机独家播映。

  

    “三衰男”变身“白骨精” 迪拜上演“挥金如土”

  

     电影《巨额交易》该片由北京广电影视传媒有限公司、北京大都新源影视文化有限公司、乐视影业、北京新影联影业有限责任公司联合出品。作为一部都市狂想喜剧,《巨额交易》故事围绕着20亿美金展开,由蓝正龙、杜汶泽、乔任梁组成的“淘金团伙”将在奢华之都迪拜上演一场“空手套白狼”的惊天冒险旅程。

 

     此次曝光的剧照中,世界第一的七星帆船酒店、阿联酋最大的扎耶德清真寺等迪拜地标性建筑,相比之下成了三位主演20亿美金大事业背后的小景物,“三衰男”摇身成为“商界白骨精”:袅袅水烟在手,一身西服革履,出门只乘水上飞机,骑在骆驼上谈“巨额交易”。谈及迪拜行,杜汶泽显然已乐不思蜀,“这回真真实实过了把富豪瘾,可惜不是做梦,是演戏!” 而乔任梁则表示,回去要提醒周围朋友:“迪拜这地方,不揣大把大把的钱来是不行的!”而最令导演马俪文记忆深刻的则是迪拜黄金街,“眼花缭乱的金子,把人晃的直晕。”

 

     蓝正龙沙漠调戏骆驼   为赚钱沦为“三陪”

 

     谈到片中的发财经历,三位主演大呼“钱不好赚”,乔任梁总结道,“说不好听就是‘三陪’,陪吃、陪玩、又赔钱!”主演蓝正龙更是冒着40度高温,一身阿拉伯酋长服,在沙漠上陪客户骑骆驼,“迪拜白天气温超过40度以上,沙漠上更热,当地人都是傍晚才开工,而整个剧组为了赶工要暴晒十几小时。” 而拍摄间隙,蓝正龙拒绝乘凉,而是骑在骆驼身上,对着坐骑一阵又摸下巴又拍头的“调戏”,工作人员生怕他把骆驼惹急,而蓝正龙则表示,之前拍戏时就有和骆驼相处的经历:“骆驼很容易受惊,万一不高兴再把我摔下来跑掉,我是在和它搞好客户关系啦。”

  

     故事:

    《巨额交易》集结了喜剧、冒险、商战、爱情等元素,讲述了三个为钱所困的“衰男”组团前往迪拜“淘金”过程中遭遇的一系列疯狂、搞笑的“华丽冒险”。

 

     故事围绕着“20亿美金”展开,由蓝正龙、杜汶泽、乔任梁组成的“淘金”三人组,“设计大师”张泽(蓝正龙 饰)能够凭借一张三寸不烂之舌,将迪拜富豪忽悠得晕头转向;“营销大师”刘易郡(乔任梁 饰)脑袋赛算盘,话语如同连珠炮,“超音速”的嘴皮子让他颇为“疯癫”;“项目经理”王云鹏(杜汶泽 饰)尽管在家深受视财如命的悍妻之苦,对外则规格高、面子足,发财意志最为坚决,俨然三人团队中的“大哥大”。为完成“20亿美金的巨额交易”,三人飞奔于迪拜、首尔、北京三地,使劲浑身解数与各色人等斗智斗勇,为博“美金”可谓是出尽洋相。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行