网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>"暮色精灵"阿什丽大片 称绯闻男友杰拉德太老

"暮色精灵"阿什丽大片 称绯闻男友杰拉德太老 2011-10-19 11:39:13 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 《暮色》系列中的迷人精灵阿什丽·格林尼近日登上了新一期《Allure》杂志的封面,并未杂志拍摄了一组风情万种的写真大片。这组大片分为两种风格,一种是是80年代复古主题,镜头前的阿什丽头发蓬松,妆容颜色也深沉迷离,对着男搭档泼冰水的镜头里更是充满了女王气质。而另一组照片中阿什丽梳着金色卷发,脸上挂着一抹淡淡的微笑,看起来轻松自然。

  在接受杂志访谈的时候阿什丽被问起了很多八卦,而影迷们最关心的就是她跟杰拉德·巴特勒的恋情到底是怎样一番来龙去脉。两个人在今年7月份的时候可以说是绯闻满天飞,在出席活动的时候他们形影不离,而且杰拉德一路充当护花使者,两个人的样子十分亲昵。而这次记者问到对杰拉德感觉怎样,阿什丽也毫不避讳地打趣说:“他真的非常迷人,不过我觉得他对我来说太老了……你可不要在文章里写我说巴特勒老啊。”

  之后阿什丽又被问起了是否嫉妒克里斯汀·斯图尔特最终赢得了Bella的角色,因为当年她也争取过这个机会。阿什丽说:“当然不会嫉妒,我觉得现在这个卡司已经很完美了,尤其是罗伯特和克里斯汀这对情侣。我依旧能够在《暮色》系列中已经很幸运了,何况我还有这么一个可爱的角色。”而对于外界盛传她与乐坛90后小美女黛米·洛瓦托关系不和的事情,她说:“我跟她从来都没有矛盾,但是你知道,不管我怎么解释人们还是会不断的猜测。你知道,现在詹妮弗·安妮斯顿还总会被问到安吉丽娜朱莉的问题呢。” 

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)