网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《幸福额度》今日公映 陈坤上海向志玲求婚

《幸福额度》今日公映 陈坤上海向志玲求婚 2011-10-20 8:34:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由小马奔腾影业与东申童画联合出品的都市女性电影《幸福额度》今日(10月20日)全国公映。在此之前,片方已经在多个城市陆续举办了面向媒体以及热心网友提前看片会,得到了院线、媒体、观众的一致认同,有评论甚至将《幸福额度》称为“女性情感密语”。19日,影片的首映发布会在上海举行,导演陈正道携主演林志玲陈坤现身发布会现场为影片的宣传造势。发布会现场,导演陈正道与现场媒体分享了自己影片创作的初衷和感受,而作为出品人兼主演的陈坤则拿出了电影中和志玲的定情信物——一枚由旧手表零件制成的“童话戒指”现场向志玲求婚,甜美的瞬间再一次聚焦了所有媒体的闪光灯。

 

 《幸福额度》让女性共鸣 导演自信了解女人

 

   作为一部以探讨女性情感为主题的电影,《幸福额度》讲述了一对有着截然不同情感价值观的孪生姐妹在追求幸福的道路上与三款不同类型的男人之间发生的情感纠葛。影片导演陈正道凭借台湾导演特有的细腻的手法,以一个男人的视角深入到都市女人的内心情感世界,把女人在面临情感选择时的痛苦纠结表现得十分到位,让都市女性在看完电影笑过哭过之后,将自身同电影相联系,与影片女主角感同身受,产生共鸣。

 

  发布会上,当被问及为什么会选择拍摄这样一部女性题材的电影时,导演表示:“我觉得女人很多时候都不是很了解自己,更加不明确自己的选择。我希望《幸福额度》这部电影可以带给女人们一些情感方面很重要的经验。”作为一名男性导演,要拍好一部女性电影肯定需要对女人有着很深了解。发布会现场,导演陈正道也向我们阐释了他对于女人的独到理解:“其实每一个女人都是一本好书,她需要你仔细研读、用心感受。看《幸福额度》就是你读懂女人这本好书的一个捷径。”

 

 陈坤现场向志玲求婚 真爱瞬间hold住全场

 

  影片中,陈坤饰演的无限卡先生张全和志玲饰演的“拜金姐姐”晓红,一个多金一个拜金,二人本来相对简单的关系却因为真爱的出现变得有些复杂。现场片方播放了林志玲的“终极诱惑”片段,本身就对志玲一往情深的张全更是要控制不住,陈坤心怀遗憾地说,要是能同时演这三个角色就好了,能跟两个志玲恋爱。

 

  其实《幸福额度》中林志玲与陈坤的恋情也是一波三折,促使这段真爱纯度本不高的爱情最终的升华的关键,就是影片中张全亲手为晓红打造的,由旧手表零件拼接在一起的一枚“童话戒指”。正是这枚戒指彻底释放了“拜金姐姐”晓红那藏于心底的对于真爱的渴望,并最终让有情人终成眷属。这枚“童话戒指”正可谓二人的定情信物。发布会上,片方特地将剧中的这枚“童话戒指”带到现场,给了陈坤再一次向志玲真情告白的机会。在主持人的进一步“撮合“下,陈坤现场向志玲求婚。“不管我是你的过去还是将来,请接受我。”“我愿意”。“我也愿意。”

 

  在一个硕大的象征着真爱的心形造型前,陈坤亲手为志玲戴上了这枚“童话戒指”。真爱的瞬间使得整个发布会现场充满了神圣的仪式感,陈坤和林志玲两位俊男美女的甜美瞬间再一次HOLD住全场。  

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共3条)

2011-10-20 10:35:20

志玲姐姐真是很美

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 9:52:06

喜欢这对。不错。陈坤很帅。志玲姐姐很美。会进影院看幸福额度的

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 9:08:22

坤哥有点压力啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行