网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画壁》发布全长主题曲MV 完整再现仙境奇情

《画壁》发布全长主题曲MV 完整再现仙境奇情

2011-10-20 11:03:18 Mtime时光网


邓超 孙俪《画壁》剧照

    

     由光线影业投资发行,陈嘉上导演改编自《聊斋志异·画壁》的同名魔幻爱情电影《画壁》于9月29日公映以来,二十多天内席卷全国。不仅取得2011年度国庆长假票房冠军地位,更凭借良好口碑和后劲,累计票房已超1.7亿。影片更助推邓超孙俪夫妻二人,以男女主角的身份携手步入亿元票房俱乐部。为此片方特别追加由两人演唱的《画壁》同名主题歌完整版MV,回馈影迷的同时,也再现《画壁》中那段感天动地的爱情。

 

    《画壁》全长版MV发布  完整再现仙境奇情

 

    《画壁》之前发布的同名主题歌MV长度只有2分30秒,并非歌曲的完整版。影片于9月29日上映之后,这首由邓超孙俪合唱的歌曲也迅速传播,成为《画壁》片尾一颗巨大的催泪弹。很多观众表示:“最后孙俪的终极一哭,本来没太打动我,但配上这样一首动听的歌曲,我还是中招了。”更有大量网友发帖寻求完整版MV,甚至自己动手制作《画壁》“完整版”MV。

 

     而此次发布的《画壁》完整版主题歌MV,则圆了大量影迷的心愿。5分10秒全长的影片片段,更是让人再度回味国庆档那段凄美的人仙奇情——入仙境、闯闺房、斩神龟、救牡丹、四角情、泪别离——几乎《画壁》所有重场戏份,在MV中都得到最完整的体现。

 

     邓超孙俪携手冲两亿票房  主题歌大获好评

 

   《画壁》主题歌的两位演唱者,同时也是影片主演邓超、孙俪,也凭借国庆档《画壁》的热卖再度人气飙升。回望两人过往的大银幕作品:孙俪之前出演的电影以群戏居多;邓超也大多以配角身份出现,直到去年《狄仁杰》大卖开始,他的票房号召力便呈上涨之势。此次夫妻二人联手挑大梁,便一举砍下超过1.7亿的票房,成为内地唯一一对晋身亿元俱乐部的演员夫妻档,《画壁》对于两人未来的演艺事业可谓意义重大。

 

     而这首由日本知名作曲家藤原育郎谱曲,香港著名音乐人陈少琪填词并担当制作人的《画壁》同名主题歌,也成为邓超、孙俪两人在影片之外的另一大收获。在夫妻唱功都大获认可的基础上,邓超甚至已经获得唱片公司的邀约。在票房后劲足,主题歌火热的情况下,《画壁》发行方光线影业更表示影片有望冲击两亿大关,为这出陈嘉上导演的“爱情醒世恒言”完美收官。

 

↓点击播放《画壁》主题曲MV ↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-20 22:34:48

有张靓颖的 画心 在前,这歌就是个杯具

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 13:04:43

都吹天上去了。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 12:21:00

这片,让看的人和放的人都太杯具了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..