网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《东成西就2011》记者会 众星身着戏中服装亮相

《东成西就2011》记者会 众星身着戏中服装亮相 2011-10-20 9:10:47 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     由香港著名导演刘镇伟编剧及执导,集结了60位华语明星,并将于11月上映的贺岁喜剧大片《东成西就2011》曝光了八组“天神”造型。19日,剧中主演黄奕钟镇涛等明星集体亮相,值得一提的是黄奕身穿由片中造型师刘天兰亲自为其挑选的衣服,以夸张白色假发造型登场,颇有lady gaga之风。虽然身处霍思燕微博掀骂战事件的风口浪尖,黄奕昨日面带笑容照常开工,以轻松姿态大方面对媒体,心情丝毫未受事件影响,并表示:“所有是非都能放在阳光下。”
 

     昨日,出席《东成西就2011》发布会的明星们都身着戏中服装亮相,据主演介绍,他们身着的服装都是由香港著名的造型师刘天兰女士亲手打造。而昨天最为引人关注的就是主演之一的黄奕——头带一顶白色假发出席发布会,颇似lady gaga造型。黄奕介绍道,自己在剧中共有16套造型,其中有一套天神装的造型令自己倍感压力,“那件衣服很暴露,我以前都没有尝试穿过,心里压力还是很大的。”据她自己爆料,进剧组的第一天她就喝了一瓶白酒来给自己打气,没想到一不小心把自己给喝醉了,就一个人在一边呼呼大睡起来,“一开始特别害怕,穿天神装的时候都不敢坐下来,就怕腰上的赘肉都跑了出来,这件衣服太考验身材了。”而黄奕为了能够以最好的状态演这部戏,硬是每天坚持以跳舞瘦身,结果瘦了10斤,“现在想来,演这部戏能够减肥是最有成就感了。”而她也表示,《东成西就2011》是她见过最开心的剧组,每个演员之间都是其乐融融,拍戏的时候现场都会传出欢声笑语,令自己很快乐。
    

     对于近日霍思燕在微博上公开掀骂战的事情,黄奕昨日照常开工,并未回避媒体,显示专业态度。在接受采访时对于媒体的追问,她重申了昨天声明中的态度:“不希望这件事情影响到我的工作、生活。争吵不能解决问题,做人应该谨言慎行、与人为善。”随后她还表示,“所有的是非都可以放在阳光下来说的,我现在的态度和意见都在声明里写得很清楚,必要时会用法律武器保护自己,在这里也就不说了,请大家谅解。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-10-21 8:59:20

一群神人啊……

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 10:58:54
匿名 0

匿名

该片目前也曝光了影片的终极版海报,希望时光方面能够尽快更新

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行