网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《亚瑟·圣诞》曝角色海报 造型活泼可爱

《亚瑟·圣诞》曝角色海报 造型活泼可爱 2011-10-20 10:11:23 来源:Mtime时光网 翻翻

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 英国著名动画公司阿德曼与索尼联手推出的3D动画新作《亚瑟·圣诞》在曝光2分半钟剧场版预告片后,今日又发布了一批角色海报。圣诞老人一家以及可爱的精灵悉数亮相,造型活泼可爱,圣诞气息扑面而来。
 

  《亚瑟·圣诞》詹姆斯·麦卡沃伊比尔·奈伊休·劳瑞吉姆·布劳德本特等明星配音,讲述主人公亚瑟,圣诞老人的儿子,给在圣诞之夜被遗漏的一个孩子递送最后一个圣诞礼物的故事。

 

  因粘土动画《超级无敌掌门狗》系列而名声大噪的阿德曼公司,近两年也开始向电脑动画的新领域进发,但06年与梦工厂合作的《鼠国流浪记》却并不成功,粘土式的造型与电脑动画光滑的质感结合起来非常古怪、廉价。4年之后的《亚瑟·圣诞》在人设上少了点阿德曼的典型特征,手笔也似乎更加放得开。《亚瑟·圣诞》由萨拉·史密斯执导,影片将于今年11月11日率先在英国上映,11月23日北美上映。

 

 ↓点击播放《亚瑟·圣诞》剧场版预告片

 

(编辑:边界)

会员评论 (共2条)

2011-10-20 10:51:34

不如之前的预告片有趣了~

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 10:18:07

喜欢尖耳朵大脑袋~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行