网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《光辉岁月》京城开机 曾志伟联手众明星

《光辉岁月》京城开机 曾志伟联手众明星

2011-10-20 10:06:49 Mtime时光网

曾志伟联手众明星

 

     由香港知名演员曾志伟和动作明星熊欣欣联手打造的华语动作巨制《光辉岁月》昨日在北京正式开机。除了上述两位主创及黄日华莫少聪郭涛陈国邦外,天娱传媒旗下艺人李炜也现身现场。他将首次“触电”,出演《光辉岁月》主要角色。《光辉岁月》投资规模达到八千万元,将会打造一场动作盛宴,希望能借此寻求华语动作片的突破,向那些经典动作电影致敬。
  

     李炜献唱“同龄金曲” 向经典致敬
  

     在开机发布会现场,李炜用BEYOND的经典名曲《光辉岁月》为发布会开场,博得现场热烈掌声。主持人说这首歌曲是BEYOND乐队1988年创作的,与1988年出生的李炜是同龄,这次由李炜重新演绎实在是太有缘分了。出生于福建的李炜表示自己从小就是听着《光辉岁月》看着动作电影长大的,黄家驹是他非常欣赏的杰出的音乐人,《光辉岁月》这么一首华语杰作,歌词字里行间都包涵了一种奋斗精神,也是每个年轻人都离不开的精神。
  

     电影《光辉岁月》中出演神秘角色

 

     除了郭涛、黄日华等知名演员加盟《光辉岁月》之外,李炜也将在电影中出演一个重要角色。首次触电大银幕,作为歌手的李炜坦言:一直对于自己的第一部影视作品非常的慎重,但当经纪人告诉我有一部非常男人的动作片要我参演,我一看演职名单和剧本大纲,立马就答应了。这是难得的一次学习的机遇,我就算再忙也要参加。第一次演电影能和偶像们一起合作,其实心里非常的紧张,但我一定会拿出百分百的努力。对于自己在片中出演的角色,李炜表示现在还处于保密阶段,他即将进组接受武打、马术等相关的训练和拍摄。
  

     据悉,电影《光辉岁月》不日将在甘肃开机,之后会转场云南等地,预计于春节前杀青,2012年正式与观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-20 13:26:14

连续三四天了,每天一条光辉岁月的新闻,时光是要搞哪样,这种阵容的片的相关报道我真不想再多看一眼,但是电影拍出来,我还是会看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..