网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿诺复出之路现曙光 聊拍摄心得喜悦回归影坛

阿诺复出之路现曙光 聊拍摄心得喜悦回归影坛

2011-10-20 10:04:04 来源:中国新闻网

阿诺复出之路现曙光

 

  香港“文汇报”报道,影星阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)日前看来已摆脱私生子的丑闻,频频亮相。近日他除了忙于拍摄《轰天猛将》续集外,由他主演的西部电影《The Last Stand》也终于开机。心情大喜的阿诺先后在Twitter留言,又上传与导演的合照,看来这位“未来战士”真的“回归”了。

 

  阿诺连日来都十分繁忙,先是衣锦还乡,参与博物馆的开幕礼;后与西尔维斯特·史泰龙布鲁斯·威利斯拍摄《轰天猛将》的续集,现在又要参演《The Last Stand》,可谓是忙个不停。


  早前这部西部片被传于9月开拍,最终却延至这个月才开机。据知阿诺将饰演原为洛杉矶刑警的墨西哥边境小镇警长,拼命追缉一名遭FBI通缉的毒贩,并由韩国导演金知云执导。不知是否因复出而感到兴奋,阿诺在开拍首日已在Twitter上留言道:“首日于《The Last Stand》片场的感觉很奇妙,非常感激剧组的工作人员─继续精彩的拍摄工作。”他随后又写道:“刚与Zach Gilford及我们伟大的导演─金知云圆满完成《The Last Stand》拍摄的大日子。”喜悦之情,表露无遗。

 

  此外从阿诺的言词间,也可得知凭美剧《胜利之光》Matt Saracen一角而走红的美国男星扎克·吉尔福德会参与拍摄工作。照片中,三人似在看录影回放,阿诺举手示意身旁两位细心欣赏,而Zach则面露笑容,一片欢乐的气氛。

 

  据知该电影尚有奥斯卡黑人影帝福里斯特·惠特克约翰尼·诺克斯维尔及Luiz Guzman等人参演,暂定明年上映。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..