网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍思燕高调回应“小三”指责 宋祖德大赞三赢

霍思燕高调回应“小三”指责 宋祖德大赞三赢

2011-10-20 10:09:59 来源:郑州晚报

霍思燕高调回应“小三”指责

 

  10月19日凌晨,霍思燕再发微博表明态度,称此事与自己的经纪人和团队无关。“我不怕水军,也不怕团队,更不怕诉讼,微博就是我最真实的态度,纵然身陷囹圄也不悔。”霍思燕在接受某媒体采访时有些愤怒地说:“有本事亲口来说,别自己躲在后面。”

 

  霍思燕

 

  我不怕水军,也不怕团队

 

  10月17日,霍思燕在微博中大骂某怨妇型女星贪慕虚荣撒谎愚蠢,18日更掀起实名骂战,大胆宣战称要将黄奕拉出来见光。对此,黄奕方面于18日晚发声明,表示此事会交由律师处理,请霍思燕及其经纪人团队注意身为公众人物的言行,并表示希望霍思燕作为感情的掠夺者切勿迁怒于人。

 

  针对黄奕方面的声明中所指出的几点,霍思燕再发微博应战。霍思燕声明一切皆是自己的个人行为。“别拿我经纪人和团队说事,明知道他们不会支持我的行为,我倒是羡慕你们的团队。”针对黄奕对自己“感情掠夺者”的指责,霍思燕说:“感情不是政治,没有强弱,又何来掠夺?”她更表明态度,“我不怕水军,也不怕团队,更不怕诉讼,微博就是我最真实的态度,纵然身陷囹圄也不悔。”

 

  宋祖德点评

 

  三赢的恶炒


  19日,宋祖德在其微博上评价霍思燕黄奕微博骂战是三赢的恶炒。他表示:“几年前想造新闻要给记者发通稿、红包,微博时代两样都省了,键盘敲两下,新闻满天飞,想从二三线冲到一线,只有心狠点皮厚点,两艺人坐在微博腿上偷笑:三赢了!”

 

  原文如下:

 

  霍思燕、黄奕微博对骂,三赢的恶炒!前不久姜昆因骂郭德纲尝到甜头,早被遗忘的姜又被记起,霍老师黄老师遂受启发。几年前想造新闻要给记者发通稿、红包,微博时代两样都省了,键盘敲两下,新闻满天飞,想从二三线冲到一线,只有心狠点皮厚点,两艺人坐在微博腿上偷笑:三赢了! 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-10-20 15:57:22

請注意用詞,黃奕根本沒在鍵盤敲罵霍思燕,只有霍思燕單方面,像潑婦罵街似的不斷在微博挑釁,所以不叫互罵,叫單炒作。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 11:16:18
匿名 0

匿名

反正不不喜欢!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..