网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>克鲁尼携《总统杀局》众主演亮相伦敦电影节

克鲁尼携《总统杀局》众主演亮相伦敦电影节 2011-10-20 13:42:28 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 当地时间10月19日,由乔治·克鲁尼自编自导自演的新片《总统杀局》亮相第55届伦敦电影节,克鲁尼携两位主演:菲利普·塞默·霍夫曼埃文·蕾切尔·伍德一同出席活动。剧组一行人先是出席了记者发布会,在晚间的时候又一起走上了电影在伦敦首映礼的红毯。这部政治题材的影片在今年各种电影节上都是得奖热门,男主角瑞恩·高斯林虽然缺席了伦敦的首映但是却依然是众人关注的焦点。

  埃文·蕾切尔·伍德近日在接受采访的时候就对高斯林大家赞扬:“跟他拍戏简直难以集中精力了,他真的是不可思议,他有着你能想象的所有优点,又聪明,又酷,又幽默,还富有创造力,而且对自己的工作非常热情。”

  而影片的最大推手克鲁尼对于得奖的事情则十分淡然。她说:“我这辈子经历了太多的追捧,现在已经习惯于不太在意这些事情了,因为我是真的喜欢拍电影,这对我来说很有趣。我喜欢做导演的感觉,也喜欢同时做演员。我觉得大家最终会记得的也是电影本身,而不是谁拿过什么奖。”

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共4条)

2011-10-21 9:04:35

国内会上映,只是时间未定

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 20:42:55

她说…

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 12:50:01

超级喜欢克鲁尼,国内会上吗?

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行