网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>岚搭档井上真央任红白司仪 养眼组合受期待

岚搭档井上真央任红白司仪 养眼组合受期待

2011-10-20 11:40:00 来源:搜狐娱乐 作者:舍人

NHK电视台红白歌会今日公布主持人选

 

  日本NHK电视台10月19日正式宣布今年红白歌会的司仪人选,分别由杰尼斯人气团体岚和女星井上真央出任白、红组主持,综合司仪则是著名主播阿部涉。去年岚成为红白史上第一个以团体名义主持的艺人,今年再度主持可以说是众望所归。凭借晨间剧《OHISAMA》(《太阳公公》)演技备受肯定的井上真央则是首次主持。当天,岚的成员和井上出席了在NHK放送中心(东京涉谷区)举行的记者会。

 

  井上在记者会上透露了不安的心情“我从未做过主持和歌手,为什么会是我呢。我想有许多人会这样担心着,实际上我是最不安的人。(能够被选为主持,是因为出演了NHK晨间剧《太阳公公》)得到全国很多观众的支持的缘故。如果(我的表现)可以令你们开心的话(我将很荣幸),但愿我不会扯诸位歌手的后腿。我想岚可以教我很多(主持方面的知识和经验)”。

 

  岚的松本润表示“完全没有想到可以连续两年主持红白,我想今年是许多人有很多痛苦记忆(东日本大地震)的一年,在这样的情形下有幸成为红白的主持,我们会尽全力让大家在最后一天(红白在12月31日播出)过得快乐的。为了明年的1月1日可以开心,我们一起把红白做好吧!希望可以有一次明快开心的红白”。

 

  队长大野智则称希望白组可以蝉联冠军“今年也想拿到(胜利的)旗帜”,井上也露出不服输的劲儿:“红组已经六连败,今年想赢!”。樱井翔赞井上气质恬静,“她一向给人活泼、聪明的印象,(她的加盟)可以为红白增添柔和的气氛”,他还解释“今天井上桑穿的是白服,代表着一半是白组的心情”。井上补充“(为挑选怎样的衣服出席记者会)烦恼了好久,(这么穿)只是为了表达对白组(多年得到冠军)的羡慕之情”,“可是我特意加了红色的腰带(表示对红组的信心)”。

 

  NHK关系者透露“岚和井上是最契合今年红白主题的组合。井上桑在《太阳公公》中扮演的角色给人明朗、积极向上的气息,相信她可以胜任主持。岚的各位就更不用说,CD、DVD大卖,演唱会动员的观众数惊人。地震后积极参与了许多赈灾复兴的活动。今年有很多有趣的构思,请观众一定不要错过”。

 

  今年红白的主题是“1231歌唱明天”,比去年提前15分钟开始(7点15分),将是历年最长的一次(7点15分-11点45分,中间插播5分钟新闻)。

 

  红白司仪人选公布,许多观众纷纷赞岚+井上的组合养眼“应该去年和松下奈绪更有火花”,“井上气质可爱,而且演技不错,岚全员很帅气,唱歌不错,简直是完美组合”,因为岚的松本润曾与井上合作大热剧《花样男子》,所以也有人笑言是“花男+太阳公公”的配对。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..