网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丁子峻30日将娶杭州娇妻 贴心设计婚礼近一年

丁子峻30日将娶杭州娇妻 贴心设计婚礼近一年

2011-10-20 14:32:53 来源:网易娱乐

丁子峻

 

  2011年可谓是“明星结婚年”,一波接一波的结婚潮,使得整个娱乐圈都洋溢着幸福的喜气。而“富二代”丁子峻,也将在10月30日在杭州迎娶美丽的新娘吉祥。前几日,丁子峻特意一大早飞到杭州,查看举行婚宴的场地。


  丁子峻是标准的“爱妻号”,婚礼布置是他花了将近一年时间设计的,就连新娘子的婚纱都是他亲自设计的。而最贴心的一点是,他考虑到杭州和香港的风俗不同,所以婚礼当天,他会先把新娘子从萧山祖屋接到凯悦酒店的总统套房,然后在酒店里按香港人的习俗,向长辈敬茶、拜天地。虽说丁子峻很喜欢杭州这个城市,还娶了这个城市的女孩子,力求在婚礼准备上面面俱到的他,但还是被杭州本地的婚嫁习俗给难倒了。于是丁子峻不但询问身边朋友,还在微博上向网友们“讨教伴娘团会使用什么(狠毒)招为难新娘”,热心网友在看到这对新人的新闻之后,在表达祝福之余,也是积极地献计献策,热心至极。

 

  看到网友们曾经受过的“劫难”,准新郎有点害怕,但他表示:距离婚礼的时间越来越近,心情也越来越进展,今天把亲自设计的婚纱、礼服从意大利比亚蒂拿到手了,感觉婚纱的份量很重,不过手工做得非常漂亮。期待着当天所有的亲友们见证这一刻。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..