网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>唐文龙双片待发 首度亮相金鸡百花电影节

唐文龙双片待发 首度亮相金鸡百花电影节

2011-10-20 17:03:37 Mtime时光网

                                     唐文龙出席《绣花鞋》红毯

     香港艺人唐文龙近年将工作重心转战内地,一年内6部电影作品的他可谓厚积薄发,活跃非常,近日他携《绣花鞋》《知了的夏天》2部电影出席金鸡百花电影节及开幕式,并在新闻发布会现场首度揭秘影片角色,通告满满。

 

唐文龙金鸡百花忙不停 

     近日《知了的夏天》、《绣花鞋》均亮相金鸡百花电影节,为了配合剧组的宣传,同时在两部影片中都担任重要角色的唐文龙奔走2个剧组之间,无论是开幕式、新闻发布会还是专访都首度公开揭秘影片角色,其尽力宣传的精神也让在场记者深表佩服。采访中,唐文龙表示《知了的夏天》是纯爱电影,和一群年轻的新人合作会产生全新的火花,而《绣花鞋》则是亲临江苏水乡拍摄,排片的过程让他非常的难忘。而同时携2部作品亮相的唐文龙,在本次金鸡百花电影节可以说是忙碌非常,能够双片待发,也是其难忘经历之一。

 

   《知了》温暖《绣花鞋》阴暗

     虽然同时宣传两部电影,但是据唐文龙本人表示,在这2部影片中,他的角色差异是非常大的。电影《知了的夏天》中,他饰演的是一个很温暖宽厚的人,而《绣花鞋》中他饰演的是一个有些悲情阴暗的人。当谈及为何出演跨度如此之大的角色时,唐文龙表示,他希望能通过不同的作品塑造出不同的角色。

     据了解,电影《知了的夏天》由美籍华裔导演迟少艾执导,温心、成毅主演,而电影《绣花鞋》由文隽监制,叶伟民执导,林心如莫小棋惠英红唐文龙等人主演,完全不同的主创与组合,想必唐文龙也将有截然不同的表演,让人非常期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..