网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《与时尚同居》首映 徐若瑄挺仔仔"未来影帝"

《与时尚同居》首映 徐若瑄挺仔仔"未来影帝"

2011-10-20 19:08:51 来源:Mtime时光网 作者:Dream

《与时尚同居》主要演员展示剧中经典台词

(从左到右)筷子兄弟、周渝民、徐若瑄、谭咏麟、方然

 

      时光网讯 今天(10月20日)下午,被誉为“年度最佳职场减压喜剧”的影片《与时尚同居》在京举行全国首映礼,该片将于明天(21日)正式上映。女导演尹丽川,主演周渝民徐若瑄谭咏麟、筷子兄弟、乔任梁、方然等明星纷纷亮相。众人齐聚在一张“床”上,通过各种姿势和表情,演绎了剧中所饰小人物们奋斗过程中的喜怒哀乐。二度合作的徐若瑄和“仔仔”周渝民默契十足,徐若瑄更是对仔仔的演技赞不绝口,称其“一定会成为未来的影帝”。

 

↓点击观看《与时尚同居》终极版预告片↓

 

      先锋女诗人掌镜商业片 最“接地气”的时尚影片

 

      从先锋女诗人到执导文艺气质浓厚的艺术片,从《山楂树之恋》编剧到掌镜时尚商业喜剧的女导演,尹丽川表示自己的“转型”首先是为了带给人们欢笑与温暖,“想要拍一部能够让人们笑中带泪的电影”。怀着这样的目的,电影《与时尚同居》诞生了。作为国内比较少见的职场励志题材,该片不仅拥有着小人物的主题和幽默励志的剧情,最大的亮点更在于“接地气”的草根气息。

 

 

      仔仔乔任梁筷子兄弟 “喜剧版F4”减压又励志

 

      《与时尚同居》中有一群以周渝民为首的“没钱没势没干爹”的小人物,在和魔头上司谭咏麟的挑战中,经历了种种乌龙、谍战、危机事件,最终实现了自己的欢乐梦想。在这个乌龙团队咸鱼翻身的爆笑故事中,被解雇的精英男、轻浮的富二代、学究气的美编、乡土气的婚纱摄影师、不靠谱的小编辑,再加上一个对时尚毫无兴致的邋遢干物女,人物形象个个都很出彩,周渝民、乔任梁和筷子兄弟还组成了全新的“喜剧版F4”。

 

 

      大众情人共献颠覆性演出 徐若瑄称仔仔“未来影帝”

 

      仔仔和徐若瑄早在八年前的偶像剧《狂爱龙卷风》中变有过合作,是经典的“忧郁王子”与“甜美公主”的组合,而这次二人在《与时尚同居》中可谓是双双献上了颠覆性的演出。生活中沉默寡言的周渝民饰演的“周小辉”虽然帅气依旧,却清高自负又极其毒舌,充满各种张扬的肢体语言,嘴上更是不饶人。对于仔仔的表演,徐若瑄毫不吝啬地表示“他一定会是未来的影帝”。

 

      而徐若瑄对于自己这次的颠覆形象却自称是“本色出演”,“其实生活中的我本来就是田径运动员,我外表很女人,内心很男人,喜欢穿运动裤。”不过,她饰演的“英红”喜欢猪肉大葱馅包子,甚至喊出了“在穿裙子和死之间,我选择死”这样与时尚绝缘的口号,更让徐若瑄大呼“完了,这下更嫁不出去了”。

 

      据悉,《与时尚同居》将于10月21日全国上映。


 

      ——《与时尚同居》故事梗概——

 

      一个从小县城来的毛头小子周小辉(周渝民饰),凭着时尚教父Alxe(谭咏麟饰)的慧眼识珠进入业内最大的时尚杂志,他也一直以Alxe为榜样。然而在周小辉冉冉上升为时尚界的“super star”时,Alex感到了他对自己地位的巨大威胁,一番设计之下周小辉惨被解雇。失意的周小辉找到了死党富二代武阳(乔任梁饰)投资,买下了一家陈旧的杂志社,加上学究气的美编、乡土气的婚纱摄影师、不靠谱的小编辑、对时尚毫无兴致的邋遢干物女(徐若瑄饰)等一群怪才,意图打造一本全新的时尚杂志。在创业过程中他们遇到了种种麻烦,闹出许多啼笑皆非的乌龙事件,男人们必须学习了解女性,邋遢干物女必须成长为时尚女魔。最终,他们收获了爱情和友谊,也实现了各自的梦想……

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共5条)

2011-10-22 0:28:02
匿名 0

匿名

时尚这东西怎么可能接地气,在物价飞涨的时代,对老百姓来说物美价廉的商品才是消费王道

------------------------------

回复 (0)

2011-10-21 14:48:44

我第一次看到剧名看成《与和尚同居》,邪恶啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-21 9:18:55

周渝民怎么变成这样了?

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 23:22:03
匿名 0

匿名

若瑄好人緣, 挺完這個挺那個。

------------------------------

回复 (0)

2011-10-20 20:55:22

这题材…

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..