网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《幸福额度》亮相成都 林志玲现场传授熟女魅惑

《幸福额度》亮相成都 林志玲现场传授熟女魅惑 2011-10-21 8:42:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由小马奔腾影业出品,陈正道执导,林志玲陈坤廖凡杨佑宁主演的“都市女性情感密语”《幸福额度》于本月20日全国公映。上映当天,电影导演陈正道携女主角林志玲双双亮相成都,举办发布会。在《幸福额度》中尽展多样女性魅力的林志玲现场传授记者“熟女气场养成术”,快女刘忻突然现身让现场更加火爆,她不仅现场清唱对的影片的主题曲,更是为影片送上了诚挚的祝福。

 

《幸福额度》成都火热发布 林志玲现场传授媒体“气场养成术”

 

  电影《幸福额度》被喻为“都市女性情感教科书”,在影片中除了传授都市女人社交技巧外,该片女主角林志玲更是在电影中尽展女性魅力。此次林志玲在电影《幸福额度》中一人分饰两角,饰演一对外貌相似性格感情观却极为相斥的孪生姐妹。影片中的“拜金姐姐”晓红成熟妩媚,性感妖娆,而“真爱妹妹”晓青则是恬静羞涩,乖巧贤淑。影片中林志玲时而火热魅惑,时而甜美温柔,导演陈正道更是笑称“林志玲HOLD住了片场内外所有男人的心”。发布会现场媒体热情要求林志玲传授自身的气场养成秘籍,她认为:“女人的气场其也就是要在平时注重眼神和一些得体的肢体动作的培养,但最终要的还是自身的亲和力以及不要刻意的在气势上压迫别人。”除了口头的指导外,志玲更是在现场分别表演了姐姐和妹妹的两种截然不同的诱惑,现场即兴的一人分饰两角瞬间倾倒众生。

 

快女刘忻现身发布会 用歌声祝福电影大卖

 

  《幸福额度》成都发布会当天最大的惊喜要算的上是快女刘忻的突然现身。原来她是跑过来感谢自己的微电影导演陈正道,并向《幸福额度》的女主角林志玲拜师学习演绎情感戏的技巧。前不久,刘忻刚刚拍完微电影,在微电影拍摄过程中,刘忻面对的最大的困难就是亲热戏的拍摄部分,导演甚至亲自上场为刘忻演示。而在《幸福额度》这部电影中,林志玲化身孪生姐妹花,周旋在三种不同类型的男人中间,游走自如,这让刘忻欣羡不已,主动要求林志玲传授表演亲热感情戏的法门。

 

  除此之外,刘忻更是在发布会现场清唱的由苏打绿创作的影片同名主题曲《幸福额度》,独特的声线再度引爆全场。发布会最后,快女刘忻更是不忘对《幸福额度》送上自己诚挚的祝福,“其实我们每个人都对幸福的定义很迷茫,看《幸福额度》可以很好的让你参考幸福的标准,希望电影大卖!”

 

  “都市女性情感密语”、“女性情感生活教科书”、“林志玲亲自传授女人魅力养成术”,光是这些就已经足够吸引认了!10月20日,和你的闺蜜一起,看《幸福额度》林志玲教你千面诱惑HOLD住各式男人。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行