网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《失恋33天》曝仙贱奇缘花絮 文章卖艺被毒舌

《失恋33天》曝仙贱奇缘花絮 文章卖艺被毒舌

2011-10-21 8:49:35 Mtime时光网


文章白百何“仙贱奇缘”
 
  由滕华涛执导,文章白百何主演的“治愈系”电影《失恋33天》即将于11月8日上映。在最新曝光的一款花絮当中,“仙贱二人组”继续上演搞怪戏码,文章白百何化身地铁卖艺歌手片场讨钱,却遭到导演滕华涛“刻薄”点评: “这水平要是到地铁里非得让人轰出来。”
 
“仙贱”组合重温大学时光 白百何“吐槽”文章琴技烂
 
  早在十年之前,文章和白百何就是大学同班同学。在先前的《失恋33天》发布会上,文章就曾表示称,“当年我跟白百何是一个弹吉他、一个唱歌,等到毕业的时候,白百何跟着另一个弹吉他的人走了,那个人成了她现在的老公陈羽凡,而我,也找到了给自己唱歌的人——马伊琍。”在拍摄《失恋33天》的间隙,文章、白百何再次重温大学旧日时光,这时文章手里的木吉他,也变成了iPad上的模拟吉他。在琴技上“不复当年勇”的文章,遭到了“歌艺不减当年”的白百何的痛批,“弹的调不对没关系,能把节奏弹对么?”文章却颇为满足的表示,“合作近乎完美!”
 

文章和白百何经常片场搞怪
 
“仙贱组合”卖艺讨钱   导演滕华涛称“水平太烂”
 
  文章对自己和白百何表演十分满意,不仅在剧组“卖艺讨钱”,还要求给导演表演,结果遭到了滕华涛导演的“毒舌”点评:“我觉得你们俩这个,还真得再练练,还没到能要到钱的份儿上,这把你们放出去,我估计地铁站的那些人,都给你们轰走。”导演又鼓励白百何道:“唱得还行”。这时候文章“急了”,“是唱的好,弹的不行呗?是这意思吗?”然后作势欲摔自己的“乐器”,直引得白百何奋力阻拦:“你能摔你自己的东西吗?”现场一度“失控”。被导演表扬后的白百何大呼:“我晋级了!”文章也不甘表示道:“咱们是一组合,你晋级的时候得带上我!”
 
  电影《失恋33天》由完美世界(北京)影视文化有限公司、北京华美时空文化传播有限公司、东阳新经典影业有限公司、上海路文影视文化工作室联合出品。
 

文章白百何两人十年好友,默契十足
 
↓点击播放《失恋33天》“仙贱奇缘”花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-5 9:46:36

白百合唱歌很有味道嘛~~爱她

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..