网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《密室2》周韦彤浴照曝光 10月27日性感上映

《密室2》周韦彤浴照曝光 10月27日性感上映 2011-10-21 9:02:03 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
 
  由苏有朋杨坤周韦彤倪虹洁吴辰君毛俊杰主演的中国首部系列推理巨制《密室之不可靠岸》(以下简称《密室2》)将于10月27日全国公映,日前,“宅男女神”周韦彤在片中的大量裸浴剧照曝光,顿时一众宅男hold不住了。
 
  因《密室1》中吴佩慈最后结尾被捕入狱,加上档期原因未能再次出演《密室2》,片方在项目策划之初,便邀请了倪虹洁、吴辰君、周韦彤、毛俊杰四大性感美女出镜,四位美女不但在片中表演个个精彩,更表示将在影片上映之后展开性感赛跑。《密室2》全国14地城市的路演计划,也让性感赛跑成为现实。而10月27日影片上映之后,大银幕上的性感上映也与大银幕之下的性感赛跑遥相呼应。全国的影迷朋友可以一饱眼福。
 
  据悉,片方已经确定全国14地路演城市的具体信息,详细情况可关注影片的微博。10月27日即将到来,《密室2》也将带给大家别样的传奇。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共1条)

2011-10-22 1:46:32

似乎,中國的懸疑片都主打色情牌啊.

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行