网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>三浦贵大来华宣传新片 称很少看见妈妈发脾气

三浦贵大来华宣传新片 称很少看见妈妈发脾气

2011-10-21 9:17:43 来源:华商报


三浦贵大 

 

  作为三浦友和山口百惠的儿子,三浦贵大所受到的瞩目自然非同小可,近日,带着新片《3D极速先锋》来中国宣传的三浦贵大,就强烈感受到了中国观众对于自己父母的喜爱。在接受本报记者采访时,三浦贵大透露,现在的山口百惠,正享受着一个普通家庭妇女的生活。

 

  我只知道母亲是个歌手

 

  华商报:此番征战影视圈,父母有没有从中助你一臂之力?

 

  三浦贵大:我是2009年拍摄了自己的第一部作品,父母没有刻意跟我讲些什么,他们就让我自己去做。

 

  华商报:父母是大明星这件事,带来的好处多还是压力多呢?

 

  三浦贵大:我小时候没有想很多。母亲已经不做这个工作很久了,我记忆中父亲一直很忙,但其实我只知道母亲是歌手,剩下的对于我来说没有太多的印象。我希望自己能够做好现在的工作。

 

  华商报:父母对你这次在片中的演技如何评价?会鼓励还是严格地提出指正?

 

  三浦贵大:《极速先锋》现在他们还没有看到,我希望能有机会给他们看到,如果有不好的地方,是会提出来的,然后大家一起讨论。

 

  出道后感到父母的影响力

 

  华商报:爸爸妈妈都是明星,成长的过程中有没有因为这个享受到什么特别的照顾,或者烦恼?

 

  三浦贵大:我的记忆里,母亲就和正常家庭的母亲是一样的,照顾全家的生活,父亲很忙。他们没有给我特别讲过什么,只是父母更加关注对于孩子的教育吧。

 

  华商报:妈妈美丽温柔,爸爸儒雅高贵,你觉得自己有没有汲取他们的优良基因呢?

 

  三浦贵大:在我心中,一直都很敬佩和爱着他们,而且觉得很幸福。我想我会尽自己的努力去做好该做的事情。我一直觉得我们家庭和日本的普通家庭一样,出道后才感觉到父母的影响力,不过在我内心,他们还是很普通的父母。

 

  华商报:山口百惠小姐银幕上的形象总是温婉可人,非常温柔,作为妈妈,她脾气大吗?最凶的样子会是什么样?

 

  三浦贵大:我们家的氛围比较轻松吧,很少看到妈妈发脾气,很多事情都是尊重我们自己的选择,小时候特别淘气的时候会被妈妈说几句。

 

  山口百惠享受家庭生活

 

  华商报:你的父母是银幕情侣,私下他们的相处是不是也像影视剧那么美好、浪漫呢?在家里谁说了算?

 

  三浦贵大:来到中国拍戏的时候,大家都跟我讲很多关于我父母的事情,我觉得这非常奇妙。其实我们的家庭就是一般的家庭,我很不好意思没有什么特别的东西可以跟大家分享。妈妈每天很早起床准备大家的早餐,然后做一些家务,洗衣服之类的,爸爸会很忙,我们在一起的时间比较少一点。家里的事情都是说出来互相交流的,没有大家想象的那么严肃。

 

  华商报:妈妈和爸爸平时会不会很注意自己皮肤和身材的保养,还有养生?

 

  三浦贵大:妈妈生活很规律,还照顾我们的生活,会做运动和有营养的料理。但是爸爸比较忙,没有时间想这些吧。

 

  华商报:明星父母会对你的要求更加严格吗?

 

  三浦贵大:没有说更加严格。他们很尊重我的想法,明星的概念在家里面从没有出现过,我们就跟平常的家庭一样,但是他们会更关注对我们的教育。学习上,他们也都鼓励我和哥哥尽力就好,不过在中考时,我倒是主动向母亲表示可以去补习班上课。 本报记者 罗媛媛

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..