网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>凯瑟琳海格尔出街 金发美妞演绎时尚穿衣经

凯瑟琳海格尔出街 金发美妞演绎时尚穿衣经 2011-10-21 10:13:25 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 从美剧《实习医生格蕾》中走进大银幕的金发美妞凯瑟琳·海格尔在剪短了头发之后越发清新性感,穿衣经也越发有品位。这几天她反复出现在洛杉矶的街头,每次一亮相都让人耳目一新。本月19号她穿着简单的白色背心配一步裙,一串长长的珍珠项链十分耀眼,20号她又在加油站被记者拍到,这次她选择了一件驼色小风衣搭配深色短裤,再加上豹纹的鞋子,在街头十分抢眼。而凯瑟琳每次发现狗仔的时候都对镜头露出大大的笑脸,这份洒脱的感觉也让她更加迷人。

  凯瑟琳的最新作品是动作爱情喜剧《金钱第一》,影片将于明年一月份在北美上映。在她与艾什顿·库彻合作的《整编特工》中我们已经见识过凯瑟琳出演动作爱情喜剧的出色表现了,相信这一次也不会让人失望的。 

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)