网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东成西就》11月24日上映 吹神搞怪剧情难测

《东成西就》11月24日上映 吹神搞怪剧情难测

2011-10-21 9:54:48 Mtime时光网

陈奕迅、邓丽欣


  20日,酷爱搞笑耍宝的陈奕迅为新片赴深圳宣传,出席了即将于11月24日上映的贺岁喜剧新片《东成西就2011》“大礼包”发布会。现场Eason不改鬼马本色,台上台下搞怪到底,听起来似乎不太靠谱的解答,让剧情更扑朔迷离,也令现场媒体粉丝一路飚笑。

 

  海狮大鳄表情帝

 

  Eason与主演邓丽欣一同登场,一上来就开讲:“从来没有跟海洋生物演过戏,你们看,邓丽欣发型是海参,我是个海狮。所以这部片子其实讲述的是海洋,是一个有关于环保的故事。”让台上的主持人与台下共同出席的导演刘镇伟,主演钟镇涛、黄奕、苏永康、谭维维及现场观众一片笑声。接着表情多变的Eason解读自己在剧中饰演的人物姓周的董事长周冲,是一位“绅士大鳄,孰正孰邪”,这个人自我膨胀得厉害,以为整个世界围绕他转,而且还跟他一样“神经质”,既十分善良又十分狠毒。

 

  人格分裂爱搞怪

 

  在谈及这部电影时,陈奕迅又拿出人格分裂的“神经刀”本色,变幻陈所长、吹神身份,幽默地说:“刘镇伟王家卫的相同点在于,他们的电影都是只有到影院里才能看明白或者看不明白,最大的区别则在于,刘镇伟导演的演员明白自己在拍什么(而王家卫导演的演员不知道自己在拍什么)。”对于调侃王家卫,导演刘镇伟亲自上台点评Eason :“你得罪了王家卫导演,前途一片黯淡。”再次逗笑全场。

 

  银幕初吻怕胡子

 

  在现场,陈奕迅还爆料透露:“我在片中献出了第一次。是我的银幕初吻。”被问到什么感觉?Eason 又来搞怪回答:“刺刺的,因为他没刮胡子。”让全场爆笑,难道是与男人的猜测,让被搞得一头雾水的记者都不信。

 

  最终在一片笑声中众主创共同揭幕《东成西就2011》“西就”版天神造型海报,令现场气氛达到高潮。西装革履,梳着大背头的陈奕迅,怀抱昏迷的天神莫文蔚,腿上还燃烧着一团火,加之邓丽欣的不见踪影,使得剧情更加难测。

 

  对于媒体对于剧情的不断追问,Eason干脆说:“有剧情,有对白,有男女主角,~~是一部非常好看的电影”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..