网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《与时尚同居》昨日首映 众星出席首映礼

《与时尚同居》昨日首映 众星出席首映礼

2011-10-21 10:13:48 来源:新京报 作者:孙琳琳

与时尚同居Sleepless Fashion(2011)角色海报 #01    

电影《与时尚同居》海报

 

    “职场减压喜剧”《与时尚同居》于昨日在京举行全国首映礼,导演尹丽川携主演周渝民徐若瑄谭咏麟等出席。影片讲述了一群小人物梦想成真的故事,片方特意用两床被子在现场打造了众人齐聚在一张“床”上谈梦想的感觉。该片将于今日在全国公映。

 

     影片中刻画了一群以周渝民为首的“没钱没势没干爹”的小人物:被解雇的精英男、学究气的美编、乡土气的婚纱摄影师,以及徐若瑄饰演的对时尚毫无兴致的邋遢女。他们在和“魔头”上司谭咏麟的挑战中,经历了种种乌龙、谍战、危机事件,最终实现了自己的欢乐梦想。

  

     从先锋女诗人到执导文艺气质浓厚的艺术片,再到掌镜时尚商业喜剧,导演尹丽川表示自己此次的“转型”就是想带给人们欢笑与温暖,拍一部笑中带泪的电影。因此,影片虽聚焦时尚职场,但着重于对小人物打拼过程的刻画。尹丽川表示,希望借此“接地气”,给观众带来“草根”气息,同时她也坦言,这次尝试让自己感觉压力很大。

  

      解读“别样”角色

  王子变“毒舌”,公主拒穿裙

  

     仔仔和徐若瑄早在八年前的偶像剧《狂爱龙卷风》中就有过合作,演绎王子与公主的故事,而这次二人在《与时尚同居》中均献上了颠覆性的演出。生活中沉默寡言的周渝民饰演的“周小辉”虽然帅气依旧,却清高自负又极其毒舌,充满各种张扬的肢体语言,嘴上更是不饶人。对于仔仔的表演,徐若瑄毫不吝啬地表示“他一定会是未来的影帝”。

 

     徐若瑄在片中饰演一位“邋遢女”英红,对于这个角色她自嘲地说:“完了,肯定嫁不出去!”作为团队中的唯一女性,她此次在片中并没有时尚造型,而是整天一身休闲运动的装扮,还喜欢吃猪肉大葱馅的包子,甚至喊出了“在穿裙子和死之间,我选择死”这样与时尚绝缘的口号。徐若瑄笑言,英红堪称自己从影以来最颠覆形象的一次表演。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..