网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《与时尚同居》首映 乔任梁与周渝民玩“暧昧”

《与时尚同居》首映 乔任梁与周渝民玩“暧昧” 2011-10-21 11:47:45 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      21日,汇集了周渝民徐若瑄谭咏麟乔任梁等明星的现代职场喜剧《与时尚同居》在全国正式上映。昨日该片在京举行了首映新闻发布会,周渝民和乔任梁两大型男一出场便引发全场女影迷阵阵尖叫。片中扮演一对乌龙好兄弟的周渝民与乔任梁在现场频频交流略显“暧昧”,还引发徐若瑄现场“吃醋”。
      

      采访中,乔任梁透露,由于导演、编剧尹丽川非常细腻,所以在片中与周渝民的兄弟情甚至在不经意间透着像似 “情侣”的感觉,对此饰演仔仔女友的徐若瑄笑言其入戏太深无法自拔,乔任梁则机敏地回应:“看,正牌女友吃醋了。”引得全场大笑。
雷人“富二代”重情义 心思如女孩般细腻 
    

     在《与时尚同居》中,乔任梁饰演的“武阳”是一位山西煤老板的儿子,家庭条件非常优越。在周渝民事业低潮期为其出资,买下一家旧杂志社,开始共同创业。他们之间的“暧昧”情谊也从那时候开始。发布会现场,媒体记者除关心仔仔与徐若瑄的感情戏外,对KIMI和仔仔之间微妙的关系也十分好奇。据乔任梁介绍,这次扮演的富二代对朋友非常重义气,对自己的女朋友也是体贴入微。正因这样,他在与仔仔的对手戏中,经常会出现“完全不像俩爷儿们之间的对话,相反像是情侣在互相关心”。
    

     为演好山西煤老板的儿子,乔任梁更是苦练山西话。在接受主持人访问中,他多次用山西方言向主持人和现场观众对话,引得全场笑声不断。如此敬业和努力的精神,也使得该角色获得了众多普通观众及媒体人的高度评价,“那个范儿太正了,说话的腔调,还有那股劲儿,特别有趣。”
    
     潮流型男彻底颠覆 “时尚就是适合自己”
     

     乔任梁一直是时尚圈的宠儿,出道至今一直以形象多变著称。当日,乔任梁一袭墨绿色英伦学院风格纹西装亮相,帅气的现身引来无数FANS的尖叫。影片中为了配合人物性格,乔任梁的造型“风格独树”,非常夸张。他将以“油头、花衬衫,山寨名牌”这种布满笑点的造型惊艳出现,着实的雷倒众人。但是作为抱着创业的单纯理想征战时尚圈的“愣头青”,固然妆容雷人,性格言谈却是十分讨喜。当问及自己对时尚的理解,乔任梁表示,自己“不盲目跟从时尚”。适合自己的,就是属于自己的时尚。
   

     乔任梁自2009年曾凭借首部电影作品《夜店》参加上海国际电影节,并入围上海电影节传媒大奖最佳新人奖以来,成为新生代大荧幕新宠,片约不断。发布会结束后,乔任梁又马不停蹄奔赴深圳,回《海岛乐园》剧组赶拍。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行