网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《男人帮》揭秘男人情感 明晚抢滩各大卫视

《男人帮》揭秘男人情感 明晚抢滩各大卫视

2011-10-21 12:20:16 来源:Mtime时光网

 

顾小白又向罗书全面授机宜

罗书全和左永邦


  都市时尚情感大剧《男人帮》经过一年磨砺终将于10月22日在五家卫视首播,导演赵宝刚精心打造又一部力作抢滩十月荧屏,该剧自开始宣传后引来外界猜测不断,未播便先获得最受期待电视剧的奖项,多方的赞赏颇为给力。因为赵宝刚导演之前都市剧的口碑与人气,又加赵导对这戏拍的“超越了《奋斗》”的评语,为这部剧罩上扑朔迷离的气息。

 

  赵宝刚导演扛鼎力推,《男人帮》超越《奋斗》

 

  该剧是赵宝刚2011年扛鼎之作。赵宝刚导演的剧一向以让观众喜欢为目的,剧情拍的让观众觉得亲切和贴心。在赵导的《永不瞑目》、《奋斗》、《我的青春谁做主》等一系列的经典作品之后,导演表示新推出的《男人帮》是话题剧的全新尝试,这种类型的剧还是第一次播出,他有信心新剧将超越《奋斗》。

 

  《男人帮》主要讲述以三个男人为代表的爱情,该剧即有时尚气息又贴近生活,剧中主演的多件服装道具都很时尚很潮流,这与《奋斗》风格不同。情感历来都是赵导擅长的题材,导演坦言,拍这戏时他有很多内心感触也融入了剧中,使该剧拍在繁华的都市,却是“外表时尚,内里温情”,与拍摄《奋斗》的时间相距五年,这回再次聚焦中年男人的爱情观,相信观众可以在剧中看到赵导对感情的重新读解。

 

两人可爱的男人 


  孙红雷展示真性情 主创全明星阵容

 

    《男人帮》汇集影视圈当红明星组成超强阵容,孙红雷黄磊汪俊“三个男人一台戏”,充分展现了各自的演技,女星王珞丹姚笛隋俊波王子文张俪搭档王若心、冯丹滢轮番上台,组成“女人帮”对戏三位型男。孙红雷在剧中一改往日的硬汉形象,他演的顾小白一角是个带点柔的男人,比较感性,是非常儒雅又很有气质的性情中人。他的“好哥们”罗书全由黄磊老师出演,这种戏里戏外都很投缘的兄弟般的感情使孙红雷逢人都津津称道,大赞黄磊性格上的优点。黄磊在剧中饰演一个理性木讷、不善言辞的IT高手,被导演称为“家庭煮夫”;汪俊导演饰演的左永邦更是个性突出的公司高层领导,一出场便直接表白“自己不相信爱情”;等该剧开播便能看到他们与众不同的表演风格。

 

罗书全和AMY

 

  热点话题不断 直击男女私密情感

 

    这次说到《男人帮》,赵导说他将带来一个关于爱情的话题,“这部剧汇聚了各种类型的爱情,拍摄采用的手法独特,”“没恋爱的,可以来看这部戏,能更加认识爱情;恋爱过了分手的,可以来看这戏,反省恋爱中谁有没有出错;正在恋爱的,来看这部戏,能及时调整和自己恋人的关系;对各阶段的人都有益处。”

 

    《男人帮》将涉及众多当下最富有争议的话题,诸如同居、跟踪、精神纯爱、师生恋、男女平等、红颜知己、办公室恋情等一系列与爱情有关的问题,每一集有一个主题,与观众共同探讨男人与女人感情世界的相同与相异,在爱情中的想法与心思。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-10-21 22:27:00

孙红雷演的是GAY吧····今天看到视频了 那叫一个鸡皮疙瘩群起啊 ,演的太有娘范儿了

------------------------------

回复 (1)

2011-10-21 15:17:16

...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..