网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倾世皇妃》迎来大结局 型男郑凯惹人怜

《倾世皇妃》迎来大结局 型男郑凯惹人怜

2011-10-21 12:23:25 Mtime时光网

郑凯饰韩冥

 

     由林心如工作室出品的宫廷传奇《倾世皇妃》自播出以来收视率屡创新高,成为十月荧屏的最大赢家,今晚《倾世皇妃》终于迎来大结局。据数据统计,目前《倾世皇妃》已有高达3亿左右的点击播出量,而电视台方面的收视率也持续一路飙高。该剧不光是由林心如亲制亲演,更邀请到郑凯严宽霍建华等人气演员参演。

 

     郑凯粉丝暴增  “看手表”成最帅动作

 

   《倾世皇妃》之所以能够取得如此佳绩,离不开曲折动人的故事情节和各位优秀演员的努力。观众评论说,这是美女帅哥最多的宫廷剧,其中饰演将军韩冥的郑凯就得到大家的一致肯定,凭借其帅气的外表更是吸引了大批粉丝,微博人气火爆。早在《步步惊心》中有过一面的郑凯,凭借佐鹰王子从“数字党”中脱颖而出,虏获不少女观众的心,更有观众称其为360度无死角美男。在《倾世皇妃》剧组录制《天天向上》时,更凭“看手表”的走秀,让主持人竞相模仿,称是本年度“最帅的动作”,也引得台下观众连连尖叫。

 

     韩冥本性纯良  只因爱错人

 

     在剧中,韩冥和韩昭仪娘娘的一段姐弟恋,更是一大看点。随着剧情的发展,韩冥不得为娘娘的“计策”出力,虽是不情愿,但在“爱人”面前也百般服从。虽然做了不少坏事,粉丝纷纷表示“看在你很帅的面子上就算了。”观众们更是替“忧心忡忡”的韩将军担心,虽然韩娘娘口口声声的说都是为了韩冥,但是这份爱已经扭曲,甚至成了压力。最终,韩冥是为爱继续犯错还是回归纯良本性,一切将在今晚揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..