网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《开心魔法》力捧新人 嫩模吴千语强势上位

《开心魔法》力捧新人 嫩模吴千语强势上位 2011-10-21 13:44:28 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     青春魔幻喜剧电影《开心魔法》女主角终于正式曝光,由17岁的新人吴千语担任。香港出生的吴千语出道短短数月即被导演叶伟信相中,邀请她参与演出电影,在片中更是与古天乐吴尊等型男搭档,绝对是不少女生梦寐以求的机会。作为全新人的吴千语,又何德何能得以胜任呢?

 

     叶伟信保驾护航   新人幸运上位  

 

     吴千语以模特身份出道不过短短数月的时间,能够在万千的新人演员中被挑中,吴千语也表示:“好开心有机会参与《开心魔法》这套电影,之前去Casting都没想过会被选中,到宜家拍完套戏才相信自己真是这么幸运。”不过,单凭幸运一个词并不能很好的解释她何德何能出演这部贺岁电影!

 

    《开心魔法》由黄百鸣监制,叶伟信执导,将于12月1日公映。演员吴尊、古天乐、吴京、黄百鸣和松明等5人将在该片中出演魔法师。此次,电影动用大牌无数,而绝对女一号竟然挑选未满18岁的全新人出演,真可谓是众星捧月。叶伟信导演透露:“虽然吴千语毫无演出经验,但个性活泼,为人聪明,非常有潜力。”所以,导演选中的演员自有他的道理,新人上位有导演的保驾护航最重要啦!


     黄百鸣钦点吴千语   千人中脱颖而出

 

     黄百鸣早前开拍《开心魔法》,视这部电影为其名作《开心鬼》系列的延续,并贯彻《开心鬼》起用新人的习惯,由导演叶伟信挑选新人配搭吴尊及古天乐两位型男。新人演员上千人当中样貌清秀的吴千语让黄百鸣眼前一亮,马上跃升为女主角,多年没有做经纪人的他,拍摄途中极速决定将这名青春无敌的少女收归旗下。飘逸长发,眼睛大大的吴千语,淡妆之下也相当出众。其实圈中不少红星包括甄子丹、古天乐和林峰等均和黄百鸣有电影合约,换言之吴千语大有机会和他们合作,黄百鸣信心十足地说:“我最喜欢用新人,熊黛林、Angelababy第一次拍戏都是我找来的,他们可以吴千语一样能行!”并表示:“吴千语很有机会成为下一个Angelababy”。


     吴千语散发小清新    迅速上位有隐情

 

     一个未满18岁的年轻女孩,因为相貌出众、气质不凡被看重,这样的解释已经不能满足观众的好奇。到底吴千语凭什么能够迅速晋升为电影女一号?迅速上位背后又有什么隐情?有报道说,黄百鸣力捧新人都有相像之处,就有人大写文章,说因为吴千语貌若“年轻的杨采妮”才得到赏识。实际上,小妮子的个性才是她打败千军万马的“绝招”。

  

     在上千位前来面试的新人演员中,叶伟信导演独具慧眼,发现吴千语身上的一股特别清新的气质。私下聊天之余,吴千语更是个有些男孩儿个性的小女生。开朗的大笑、很大的胃口、时刻灵动的双眼,都让导演印象深刻。当导演决定让她出演的时候,这个单纯的小女孩儿竟告诉导演,她要回家问问父母的意见。结果,让导演没有想到的是,第二天竟然得到她辞演的消息。打听之下,才了解到,原来一直和父母生活在澳洲的吴千语,因为不想让父母过多牵挂,才决定放弃出演。叶伟信导演顿时更加肯定了自己的选择,如今没有功利心的女演员已经太少了,便毅然决然的坚持一定要她出演。

 

     黄百鸣作为吴千语经纪公司的老板,更是为新人开出很多优厚的条件,试图让吴千语既能多陪陪父母,又能顺利出演电影。看来,吴千语能够出演《开心魔法》,真的不能用“幸运”两个字来概括。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-10-21 13:58:50

还力捧,你以为你是张艺谋啊!

------------------------------

回复 (0)

2011-10-21 13:54:43

黄百鸣,你懂的。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行